用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 綠茵幼稚園(馬鞍山)
go

綠茵幼稚園(馬鞍山) [複製鏈接]

有無人知道該校,老師,語境等?
我小女現正K1啟思上午(有學卷),下學期,想轉反私校!但我女兒不懂普通話,英文挺0K,吾知去greenfield 會否好難適應!除greenfield 還有其他好選擇?

0    0    0    0

點解讀讀下轉呀?Greenfield 好似係K2開始才是英普喎,所以適應不是問題

回覆:echaichai 的帖子

啟思課程太淺,現在教的女兒N班已教,她現在反學,孰玩遊戲多D!所以覺得有點倒退。但不知greenfield 老師有愛心嗎?

回覆 sunnyhoney 的帖子

老師一般都OK,課程深,我囝很喜歡上學

引用:有無人知道該校,老師,語境等? 我小女現

原帖由 sunnyhoney 於 15-10-19 發表
我小女現正K1啟思上午(有學卷),下學期,想轉反私校!但我女兒不懂普通 ...
可考慮轉去MOS新開學之園,收K1及K2。可上網看看。

引用:有無人知道該校,老師,語境等? 我小女現

原帖由 sunnyhoney 於 15-10-19 發表
我小女現正K1啟思上午(有學卷),下學期,想轉反私校!但我女兒不懂普通 ...
我女讀緊pn, 返左2個月,英文,普通話都已經可以簡單溝通,語境真不錯。

‹ 上一主題|下一主題