用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 請問 St Stephen Girl, 英華女學校及庇理羅土的特色? ...
樓主: Lavonne
go

請問 St Stephen Girl, 英華女學校及庇理羅土的特色? [複製鏈接]

三間都是band one,以成績來說,bps,ywgs差不多,這幾年都keep得住幾Top,ssgc這幾年是成績下降了。當然band one 也有高下之分。
论老師教學熱誠:ywgs,然後bps然後ssgc
音樂活動多少:ssgc西樂為主,bps中樂勁
運動ssgc和ywgs較佳。
校園:ssgc最靚,bps次之,ywgs要等重建,現在用舊校舍。
若看重學術發展和整體,我個人會排一bps ,二英華,三ssgc!
不過選校的事很主觀,最重要是用家(女兒)喜歡。

回覆:little-melon 的帖子

請問如自行想選YWGC, 囡囡的成績是否要起碼級頭5?另,囡囡的小學有中學部,請問ywgc是否不太prefer ?

回覆:johnnywalker 的帖子

謝謝你回覆!

回覆:請問 St Stephen Girl, 英華女學校及庇理羅土的特色

SSGC DSE成績可以向邊度搵到?

引用:SSGC+DSE成績可以向邊度搵到? +

原帖由 jollyma 於 15-11-18 發表
SSGC DSE成績可以向邊度搵到?
http://www.ssgc.edu.hk/home.asp?id=sda

年報來有寫但不很清晰

CFSS & SSGC

自行ywgs,bps都競爭很大。而且是不是一線小學的頭也差別很大。一線英小的頭三十可能成績好過小二線小學的頭五。學校也會考慮這點。當然有頭五的競爭力會大少少。bps的面試要求也高,有朋友女自己學校頭三,bps 都不收。也有朋友英小頭二十內又收了!面試時,學生和校長對話,有經驗的校長自然知點揀吧!

bb560    發表於 15-11-19 15:19

BPS 今年轉了校長,面試可能有D唔同,可能不需見校長。

SSGC 過往收咩成績既學生多? 有無話邊間小學多?

88 發表於 15-11-24 17:39
SSGC 過往收咩成績既學生多? 有無話邊間小學多?
SSGPS

‹ 上一主題|下一主題