用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 培僑書院 請問培僑有非華語學生嗎?
go

請問培僑有非華語學生嗎? [複製鏈接]

本人小朋友是非華語學生, 出年小一, 想多了解培僑是否合適.
   0    0    0    0

引用:本人小朋友是非華語學生,+出年小一,+想多了

原帖由 beirut 於 15-10-04 發表
本人小朋友是非華語學生, 出年小一, 想多了解培僑是否合適.
培僑歡迎外藉及回流人士報讀,現在亦有一定數量外藉學童就讀!

人生沒有如果,只有後果和結果。

每天都微笑,生活注定充滿陽光。

感謝回答,我培僑面試時間撞林文燦。我小朋友爸爸是外籍人士,但我們希望小朋友能學好中文。請問非華語小朋友上中文堂會是較淺還是跟華語小朋友同一中文課程?

引用:感謝回答,我培僑面試時間撞林文燦。我小朋

原帖由 beirut 於 15-10-04 發表
感謝回答,我培僑面試時間撞林文燦。我小朋友爸爸是外籍人士,但我們希望小朋友能學好中文。請問非華語小朋 ...
原則上中文科一同上課,一同學習,若有小朋友未能跟上進度,老師會因應狀況,提供適當輔導!放心,學校不會放棄任何一位學生!

人生沒有如果,只有後果和結果。

每天都微笑,生活注定充滿陽光。

壞寶貝 發表於 15-10-4 17:13
原則上中文科一同上課,一同學習,若有小朋友未能跟上進度,老師會因應狀況,提供適當輔導!放心,學校不會 ...
謝謝。
‹ 上一主題|下一主題