用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 真鐸學校 大家對於真鐸學校近幾年有什麼看法?
go

大家對於真鐸學校近幾年有什麼看法? [複製鏈接]

從網上搜尋到真鐸的消息都是較早期的一些歧視/欺凌等舊新聞, 請問有沒有家長可提供一些實際關於學校教學方面和對老師方面的評價(因聽說真鐸的老師流走得很快); 真鐸屬45區第幾線嘅學校? Thanks!
   0    0    0    0

回覆 Angel.Angel 的帖子

我囡是真鐸畢業生,這六年都讀得很開心,連搬了屋到東區都不肯轉校.老師有流失少少是十分正常,正如一般打工仔.校長,副校,主任,老師都盡心盡力教好D學生.在區內是熱門的學校,是很多家長包括我的首選.

請問Connielam你女兒是剛剛畢業嗎? 學校正,副校長和老師是否有愛心/包容? 我仔不是讀書型和較活潑, 所以被網上一些所謂"讀書唔叻就被打入冷宮"的傳聞嚇怕...! 另外想問真鐸的校風如何?

引用:請問Connielam你女兒是剛剛畢業嗎?+學校正,

原帖由 Angel.Angel 於 15-09-11 發表
請問Connielam你女兒是剛剛畢業嗎? 學校正,副校長和老師是否有愛心/包容? 我仔不是讀書型和較活潑, 所以被 ...
你20/9可以參加開放日,了解一下學校的教育理念和環境才作考慮。

我女兒也是應屆畢業生,六年小學生活非常開心,真鐸真是一間有心辦教育的學校,凡事都以學生的好處著眼,而不是一味催谷成績的學校。

回覆 cwaisum 的帖子

請問9月20日開放日是幾點至幾點呢?

回覆:雪晴25 的帖子

應該是下午開始。

1:00pm ~ 5:00pm
‹ 上一主題|下一主題