用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 蘇浙小學(全日) 真心請教蘇浙家長!
go

真心請教蘇浙家長! [複製鏈接]

你們覺得子女在蘇浙上學愉快嗎?因很多朋友也說很辛苦,後悔入了蘇小,說很多人捱不住要轉校,你們的子女如何呢!

10    0    0    0

回覆:pooh_tigger 的帖子

Hi pooh_tigger,很多謝你的回答,我一直有爬文,知道你當年也很猶豫應否讀蘇小,現在我也正如你一樣,怕太谷大人和小孩也辛苦,但又真的喜歡她的語境,很想請教妳小朋友對於不停的考、測、默辛苦嗎?還是壓力只在家長身上?每天要用多少時間温書及做功課呢?

我是喜歡她的普通話及升中派位,但好像除了這些優勝外,也再沒有其他了。校舍環境及其他種種,不要說直資,連津校也比不上,所以若純為語境是否值得?小朋友每天回家也要為默書,測驗做準備嗎?

回覆:bjtower2 的帖子

bjtower2, 多謝分享,你小孩是讀高小嗎?

謝謝你的意見,我其實也不介意校舍環境,但因我小朋友比較活潑好動,所以我也關心有什麼課外活動可以提供。是否讀蘇小的小朋友也較為文靜居多呢?

是呀!他是小一生,因是細仔,怕跟不上學校進度。你仔仔p.1時每天回家要用多少時間温習呢?

‹ 上一主題|下一主題