用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 公開考試 考鋼琴試的衣著
go

考鋼琴試的衣著 [複製鏈接]

老師原先說穿校服,但要長褲,我話校服系短褲,後來知道在星期六考試,吾使返學,老師話要穿長袖白shirt衫,長褲,皮鞋

是否一定要白shirt衫?我有些casual款的間條或格仔polo shirt衫,老師話唔好

dress code真系這樣的?
   0    0    0    0

回覆:LeeCC 的帖子

簽名被屏蔽

我有幾次與ABRSM考官和高層交談的機會,他們總是會對準備演奏的小朋友說:「我很喜歡你穿得這樣隆重,就像真的為我表演一樣。」

他們很樂意見到考生認真看待考試,與同真正在台上演出一樣。穿正式一點,也會令自己投入氣氛當中。
DipABRSM, Singing
LMusTCL, AMusTCL, Music Theory and Literacy

HenryH 發表於 15-8-10 19:46
我有幾次與ABRSM考官和高層交談的機會,他們總是會對準備演奏的小朋友說:「我很喜歡你穿得這樣隆重,就像 ...
甘即系polo間條或格仔casual款shirt衫+扯褲吾系甘好?

回覆:LeeCC 的帖子

只要穿得整潔就可以,不會因為穿polo衫扣分。

‹ 上一主題|下一主題