用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 學琴情況
go

學琴情況 [複製鏈接]

我仔單對單學琴,個仔話老師自己彈琴,教下音皆,冇教彈琴,因是初學,這樣正常嗎?d歌仔都是我回家教的,老師不是應該一邊教彈一邊教音皆,回到家一d都唔識彈,學琴應該是怎樣?

0    0    0    0

回覆:monchhichii 的帖子

冇教睇譜?

回覆:mansum92 的帖子

教CDEFG,個手點擺佢都唔識,要回家教先識,點解老師教乜都唔識,都唔知點教,現在識彈簡單歌仔都是我教,這些不是老師做的嗎

回覆:Eric_0203 的帖子

學左兩堂,我都是照返老師的琴書教彈歌仔,個仔話冇彈過琴,這兩堂都唔知做過乜,個仔話老師彈let it go,唔明點解要彈let it go,同教琴冇關係吧

有否問過老師?

引用:學左兩堂,我都是照返老師的琴書教彈歌仔,

原帖由 monchhichii 於 15-08-10 發表
學左兩堂,我都是照返老師的琴書教彈歌仔,個仔話冇彈過琴,這兩堂都唔知做過乜,個仔話老師彈let it go,唔 ...
这首歌的easy version都不适合初学者的,一般的老师都有check list给家长看一堂课的学习内容。最近我比较忙,没有送孩子去,老师会拍Video 发给我,回来会跟进教学内容。不过每个老师的教学方法不一样,有疑问建议和老师沟通,不适合孩子就换一个老师

引用:Quote:原帖由+monchhichii+於+15-08-10+發

原帖由 jane-wang 於 15-08-10 發表
这首歌的easy version都不适合初学者的,一般的老师都有check list给家长看一堂课的学习内容。最近我比较忙 ...
Video主要是孩子回来练琴特别需要注意的地方,因为我是自己不懂钢琴,开始还跟一下谱,现在学了一年半,我已经跟不上孩子了,所以每次练琴前,我把Video放一遍给她听,她自己就知道了

簽名被屏蔽

可以的話、跟上堂吧!
最基本也是合理做的事!
懂不懂反而關係不大。
獨樂樂 - 自己聽音樂
眾樂樂 - 大家都快樂
三思而行、百折不回
日誌:https://www.edu-kingdom.com/home.php?mod=space&uid=90923

//www.edu-kingdom.com/?fromuser=bebebe12345

引用:我仔單對單學琴,個仔話老師自己彈琴,教下

我仔單對單學琴,個仔話老師自己彈琴,教下音皆,冇教彈琴,因是初學,這樣正常嗎?d歌仔都是我回家教的, ...
首先,孩子幾大?如果好細,rote learning玩下let it go教下rudiment都算合理。另,其實有疑問最好先同老師溝通下,我都試過明明教左的,但細路同媽媽講沒有教,睇返手冊,明明寫低左

引用:我仔單對單學琴,個仔話老師自己彈琴,教下

我仔單對單學琴,個仔話老師自己彈琴,教下音皆,冇教彈琴,因是初學,這樣正常嗎?d歌仔都是我回家教的, ...
我仔初學第一堂已用書2樣都教。還嚴格執手勢,有教彈歌同回家練。也教樂理及回家做簡單功課練習。

回覆:conniewktang 的帖子

邊間咁好,可否pm告知,我嗰間流流地,次次都要回家自己教,真係教到火

‹ 上一主題|下一主題