用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中華基督教會基真小學 女生跳樓事件會否影響各位基真家長?
樓主: anibv3v
go

女生跳樓事件會否影響各位基真家長?   [複製鏈接]

回覆:secretrose 的帖子

或者兩位副校同作供老師平時很愛護學生、盡心盡力、有教學熱誠,但也不能說這件事上他們不會錯,就算做了100件好事,有一件事做錯了就是做錯了。這件事明顯有問題,有st john的供詞指出當時的情況、在場人士講過什麼,兩位副校實在難辭其咎,我明白有些人維護學校的心,但大是大非的事上,實在不應感情用事,今時今日我們的社會太需要真理、良心、公義,希望我們都能對就說對,錯就說錯,不要常常用灰色地帶為自己做藉口。聖人都有錯,做錯了就應該承認、承擔、補救而不是逃避或為自己找藉口。
這件事真令人痛心,一個小女孩的遭遇、一件在公開地點(我指不是密室)發生的事都可以'存疑',老師淪為不誠實證人。期待真相大白的一天,讓我們看見社會光明的一面!

引用:Quote:原帖由+simonwan+於+15-07-26+發表網

引用:或者兩位副校同作供老師平時很愛護學生、盡

引用:Quote:原帖由+BandC+於+15-07-27+發表或者

原帖由 hin080908 於 15-07-27 發表
你講得啱,我都希望学校作回應有所交代。但唔代表D人可以胡亂指摘甚至話成間学校老师都係咁,或甚到学校倒 ...
你怪我們仲咩。你要怪就怪學校。

引用:Quote:原帖由+secretrose+於+15-07-26+發表

原帖由 hin080908 於 15-07-27 發表
其实你又知几多呢?

第一,我仔係在事情發生後入讀,有冇欺凌我唔清楚,如果有,我會同班主任老師講
我只知有小朋友在校墮樓,死因庭上有學生最終都認有在校車整過小女孩,有風紀証當天聽到巨響,有班非人哉教職員庭上講大話隱瞞真想,有個律師話過小女孩因麻黃素高而要求死因庭裁定小女孩墮樓為意外,仲話教育處出的指引不清楚,仲有小女孩身上三個不明的針孔,以上總總都是我所知。我都被呢間學校的所作所為嚇親。

回覆:chrislionel 的帖子

我都想再有藉口比我撐學校,但真是好難好難

Pakma :sleep: ;-)

引用:我不認識此校,但老師們的處事手法,簡直令

原帖由 garyleung 於 15-07-26 發表
我不認識此校,但老師們的處事手法,簡直令人生氣,教父母如何安心送子女到學校讀書!教會和學校一定要公開道 ...
同意!

引述下新聞都算係欺凌
呢度真係好恐怖

引用:引述下新聞都算係欺凌呢度真係好恐怖

引用:引述下新聞都算係欺凌呢度真係好恐怖

原帖由 出走到盡頭 於 15-07-27 發表
引述下新聞都算係欺凌
呢度真係好恐怖
怪不得該學校如此荒唐!原來上上下下裡裡外外都是一模一樣。

回覆:女生跳樓事件會否影響各位基真家長?

我唔明點解有人會追住家長嚟鬧。我喺呢版見到好多人講嘢太涼薄。咩要怪就怪自己間學校。呢d心態到底所謂何事?即係人人有責永不落空?人地家長都好大壓力兼冇做錯。點解要咁樣對人。你求其留言一句,可以對其他人做成好大的傷害。成件事受害者係家長。而家呢班家長係需要被人幫助而唔係俾你地奚落

MichaelFungm  正如閣下說人涼薄,其他人都係根據別人嘅論述而評論而已。。。  發表於 15-7-29 02:11
ipohma  謝謝你,這就是香港文化  發表於 15-7-28 10:55

secretrose 發表於 15-7-27 22:31
怪不得該學校如此荒唐!原來上上下下裡裡外外都是一模一樣。

論事又何必傷害無辜。你口口聲聲在維護正義,郤不停在傷害,討伐其他無辜家長和學生,將內心所有不滿發洩在他們身上,這不是欺凌是甚麼?

熱血金章

各位國民呢件事不只大家,相信每一個人都會感到悲痛,心酸。外交大使都一樣感到非常震撼,每當想到羅小妹妹的父母,都倍感心痛。可是悲劇已發生,呢件事帶俾大家的訊息,不應該只是單單在網上謾罵,批判,而係反省,調節自己甚至對子女嘅德育教導。

在真相未明之前,各位也要小心自己的言論,也自行判決某些討論的真確性,因為BK不是法庭,所有的討論都不是證據。

只很希望可以早日真相大白,還羅妹妹一個公道,也衷心祝願妹妹得到安息,而疼愛她的家人朋友亦要健康幸福。
教育王國 www.edu-kingdom.com

出色的教育王國父母,出色的新一代

引用:Quote:secretrose+發表於+15-7-27+22:31+怪

原帖由 ipohma 於 15-07-28 發表
論事又何必傷害無辜。你口口聲聲在維護正義,郤不停在傷害,討伐其他無辜家長和學生,將內心所有不滿發洩 ...
我從不認為自己在維護正義,我在此舒發對此校的不滿。

MichaelFungm  對,其實都是為自己仔女。此風不可長,如果今次比佢地無事,日後對相關事件就更難追究責任了。   發表於 15-7-29 02:08

引用:Quote:原帖由+ipohma+於+15-07-28+發表論事

原帖由 secretrose 於 15-07-28 發表
我從不認為自己在維護正義,我在此舒發對此校的不滿。
希望盡快找出真相,還死者一個公道。公道在人心。對此校的評價,每人自己都有數。希望警方早曰調查水落石出,否則公憤難平。

hin080908 發表於 15-7-27 21:26
引述新闻冇錯,不断加入個人意見去傷害別人亦算是欺凌
其實,引用新聞再加自己意見點解會傷害到別人?
有根有據的法庭新聞是謾罵嗎?
還是他們作出人生攻擊?

無人阻止閣下發表感受,但請記住,其他人沒必要認同閣下之言論

引用:Quote:hin080908+發表於+15-7-27+21:26+引

原帖由 MichaelFungm 於 15-07-29 發表
其實,引用新聞再加自己意見點解會傷害到別人?
有根有據的法庭新聞是謾罵嗎?
還是他們作出人生攻擊?
希望該校可盡快交代如何懲罰那班庭上弄虛作假的教職員!

引用:Quote:MichaelFungm+發表於+15-7-29+02:17+

原帖由 hin080908 於 15-07-29 發表
我無要人認同我言論, 你諗多左.
係喎,妳話加個人意見係欺凌。

咁妳唔好欺凌d引述新聞嘅人啦。。。

https://thestandnews.com/society ... %E5%8F%A3%E4%BE%9B/

若果是事實,在那裡工作的老師,會否感到心寒?
‹ 上一主題|下一主題