用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 [中一派位2015]你的小朋友獲派第幾志願的學校呢? ...
樓主: 中央情報員
go

[中一派位2015]你的小朋友獲派第幾志願的學校呢? [複製鏈接]

回覆:[中一派位2015]你的小朋友獲派第幾志願的學校呢?

乙三

小朋友自行一---喇沙,二---九華
甲一及乙一---喇沙
甲二---九華
獲派九華(應自行收)
叩門獲英皇取錄

1st choice.
God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

今年派位可能容易派到心儀嗎?好似今年升中人數都比上年少?

引用:今年派位可能容易派到心儀嗎?好似今年升中

原帖由 Nobby 於 15-10-19 發表
今年派位可能容易派到心儀嗎?好似今年升中人數都比上年少?
你是指今年小六生嗎?應該係出生率最低一年,是04年出生,亦是沙士年後出生的,派位應該最易。

今年小五,是出生人口回升的第一年,派位難度升,之後更激。

回覆:[中一派位2015]你的小朋友獲派第幾志願的學校呢?

阿仔深水埗校網
自行一 -聖芳濟, 自行二 -長天
甲ㄧ -聖芳濟, 甲二 -黄笏南, 甲三 - 銘賢
乙ㄧ -銘賢   , 乙二 -聖芳濟
派獲聖芳濟 ((應該是自行入的))

‹ 上一主題|下一主題