用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 培僑書院 請問正讀培僑若小三小朋友的媽媽,小朋友的英文程度如何 ...
樓主: JJJSH
go

請問正讀培僑若小三小朋友的媽媽,小朋友的英文程度如何? [複製鏈接]

小朋友可以與外國人流利溝通嗎?
書寫好嗎?
   1    0    0    0

我現在有間很谷的傳統私校及培橋選擇,因為培僑是中文小學,可分享下小朋友在學校而吸收的英文程度嗎? 求求分享。

你選擇了培僑嗎?
培僑的英語水平跟傳統谷私校低很多嗎?
我女讀傳統谷私幼,英文聽及講都無問題,老師話她容易被分心,怕她MOUN車邊繼續讀傳統谷私小會好辛苦,但轉培僑中文小學,英文水平下降。
可分享一下嗎? 謝謝

回覆 teambuilder 的帖子

you are right, Good Hope also cannot make a gal to be native english speaker.

回覆 YY(芝芝媽咪) 的帖子

Thanks

Yes, you are right. I did not well study about the english standard of Pui Kiu College. I apply and register this school for my daughter due to I love the teaching method and the head master's work. Therefore, I am so happy to get the offer of Pui Kiu.
Just recently I got a call waiting from a traditional school, which students are well taught to have good english standard. Therefore, I try to ask for the opinions and comments here.

And totally agree. It is really difficult to define good or bad.

Thank you for sharing, it is really helpful.

回覆 海豚仔 的帖子

我想你誤會我了,我沒有提及培僑中文小學,我寫: 培僑是中文小學。而且 " 培僑是中文小學 " 是校長在6月26日的2015-16 G1新生家長迎新會說的。

我不是想強調什麼,也不是想批評培僑書院小學部的學生的英語水平,只是想了解多一點。

回覆 壞寶貝 的帖子

我也是很喜歡培僑的教學方式,就算全統名校有OFFER,我也想讀培僑,因此才向讀緊培僑的家長一問。我相信中英文水平 (包括用公開試評核) 好,對將來入大學或工作也有幫助。

回覆 A-Mum 的帖子

Thank you for your sharing

回覆 海豚仔 的帖子

你說得對,我女在幼稚園期間接觸普通話接近零,數學也是普通話,我自己的普通話簡直是差,我都很擔心呀女跟唔跟到。

在培僑網表示2014年DSE表現,英文的合格率是100%,但中文是85.2%,中文比英文更難吧。

回覆 海豚仔 的帖子

很清楚

題外話: 請問老師是比較溫馴嗎? 我個女是欺善怕惡

‹ 上一主題|下一主題