用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 校網
go

校網 [複製鏈接]

各位家長們,本人家住土瓜灣,我想問問中學是報甚麼綱呢? 她在油麻地返小學,但中學網對女仔好似唔多好的學校,所以想轉網。 

0    0    0    0

小學上中學是跟學校綱, 你話返學返油麻地即那一間, 是否KL1綱, 如果正確, 大把選擇, band 1 有 SMCC, 油真, QE, 鉻基都是熱門之選

cherry21 發表於 15-6-28 21:01
各位家長們,本人家住土瓜灣,我想問問中學是報甚麼綱呢? 她在油麻地返小學,但中學網對女仔好似唔多好的學校, ...
你可以係小六上學期同學校講申請轉用住址網派位.

事實上女仔係九龍城中學網, 入到一線中學機會係好過留係油尖旺網. 不過首先要確定令千金係油尖旺網至少係B1學生 (最好係B1中至頭個批), 咁就轉咗去九龍城網都安全
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

cherry21 發表於 15-6-28 21:01
各位家長們,本人家住土瓜灣,我想問問中學是報甚麼綱呢? 她在油麻地返小學,但中學網對女仔好似唔多好的學校, ...

在油麻地的小學讀書,如果家長不申請轉網的話,派位時會派油尖旺區的中學。

家長若想轉網的話,在小六時,約在三月初經所屬的小學向教育局申請,但只能轉到居住地點的校網。

回覆:校網

你好,我想你提供一些意見,若小女是1c至2a頭,用土瓜灣地址好或跟小學報好呢?

回覆:校網

咁如果油尖旺轉九龍城網會出現升band或跌band的情況嗎?

‹ 上一主題|下一主題