用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 41網女仔
go

41網女仔 [複製鏈接]

Band 3 住竹園村

中學有那間校風較好呢?

0    0    0    0

回覆:41網女仔

有冇人知中學是什麼網嗎?

九龍城區

http://www.edu-kingdom.com/forum ... &extra=page%3D1

竹園村好像是 43 校網,屬黃大仙區。

http://www1.map.gov.hk/gih3/view/index.jsp

你是指所讀小學的校網是 41 網,
還是住址是 41 網?

如果我的資料有錯的話,請原諒!

憫父 發表於 15-6-29 09:53

http://www1.map.gov.hk/gih3/view/index.jsp

憫父你這個資料是對的. 整個43網只有兩間小學既中學網不屬於黃大仙
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

hkpapa852 發表於 15-6-29 10:01

憫父你這個資料是對的. 整個43網只有兩間小學既中學網不屬於黃大仙

謝謝你的資料!

我印象中該兩間搬住啟德的小學,本來位置好像不是在竹園,而且好像是是離竹園有一段距離,所以我問她是 41 區是指小學校網,還是居住校網。
該兩間小學,一間好像是保良局何壽南小學,好像是在新蒲崗,一間好像是 日修小學和靜修小學合併,兩間好像在彩虹。

或許樓主的女兒真的是這兩間小學,其中一間的學生。

謝謝 hkpapa852 的提醒

憫父 發表於 15-6-29 10:32
謝謝你的資料!

我印象中該兩間搬住啟德的小學,本來位置好像不是在竹園,而且好像是是離竹園有一段距離 ...
你既資料係啱. 另外個兩間學校搬咗之後係屬於34網, 唔係41網, 不過升中一樣係九龍城網. 但好似要係2015-2016年個屆或以後小一入學既學生先係當係九龍城網升中, 之前既學生應該係當番黃大仙網升中

43網有兩間小學因"歷史問題", 升中網係歸入九龍城, 個兩間係聖博德同福德
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

hkpapa852 發表於 15-6-29 10:44
你既資料係啱. 另外個兩間學校搬咗之後係屬於34網, 唔係41網, 不過升中一樣係九龍城網. 但好似要係2015-201 ...
謝謝你的資料,很詳盡!很犀利!

不過,樓主到底是 41 網,還是 43 網?

hkpapa852  要等樓主解釋清楚啦!  發表於 15-6-29 11:01

引用:+本帖最後由+憫父+於+15-6-29+10:34+編輯+\

原帖由 憫父 於 15-06-29 發表
是朋友女兒,讀新華徳,是41。

提及住竹園因為朋友自知女兒成績是B3,
但希望可以找到校風好及一程車可以到達的。

謝謝憫父在另外一個post已提供的建議。

‹ 上一主題|下一主題