用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 高主教書院小學部 六年級想搞謝師宴,偉大嘅呂校長話唔比。 ...
樓主: daddydaddy
go

六年級想搞謝師宴,偉大嘅呂校長話唔比。 [複製鏈接]

唉,

究竟呢個校長會幾時走

好掛住陳校長

回覆:sumaggie101 的帖子

據我所知,並非由PTA成員攪謝師宴。 只是一班自發家長去做,所有事項未跟學校相量便自行book hotel, 定時間及一切細節,甚至自行草稿通告待校方確認.....這件事沒有誰絕對正確,誰絕對錯誤,既然校長否定了,大家也無話可說。 現在資訊發達,若學生想繼續與老師聯絡,可透過電郵等方式。 大家不必為此生氣,學校許多模式改變,好壞參半,我是小五生家長,我個人感到,學校是因為現今社會中教育競爭激烈而作出許多改變,大家都極為無奈,要怪,就怪香港教育制度.....

回覆:ss429 的帖子

香港教育固然是有問題。但學校未有完善的配套就硬推新改革,就是學校的問題。我相信高小在幾年後,在學術上應該可同其他神校看齊,但是在未上位前,不知道還要犧牲多少學生的前途和老師們的健康!

引用:其實我想知,點解搞謝師宴一定要事先跟學校

引用:其實我想知,點解搞謝師宴一定要事先跟學校

原帖由 daddydaddy 於 15-06-22 發表
其實我想知,點解搞謝師宴一定要事先跟學校商量?一班家長學生只係想同老師玩返一晚,大家開開心心咁結束小 ...
小幾生?如果小四小五要準備下年呈分可接受

回覆:lcyesther 的帖子

回覆:daddydaddy 的帖子

每級家長有過百人, 如果大家意見不同, 校長應該跟哪一位呢? 學校政策之前大變動的確有徵詢過家長,亦 因為得到家長意見後,學校同意小五,小六維持舊制....

我細女在銅鑼灣一所歷史悠久 女校讀書,校方從來謝絕"謝師宴"。我無法估計 呂校長拒絕我校謝師宴因由,其實要答謝老師有許多其他方法,不一定是一餐晚飯。

哈哈! 老實說, 我的婚禮的確多少會同親戚甚至好朋友相量, 最起碼揀日子 ,地點都會考慮下,方唔方便大家......
我們作為師兄, 應該以客觀立場去評論事件, 不能夠以自己喜好去下判斷, 常常對師弟說"你有排捱", 甚至說自己已經 脫難,又何必呢…

ChingHinW    發表於 15-6-23 13:11
sumaggie101    發表於 15-6-23 12:57

引用:每級家長有過百人,+如果大家意見不同,+校

原帖由 ss429 於 15-06-23 發表
每級家長有過百人, 如果大家意見不同, 校長應該跟哪一位呢? 學校政策之前大變動的確有徵詢過家長,亦 因 ...
無意加入舌戰,只是上年8月尾,開學前的兩三天公布算不上徵詢吧!亦沒有期望學校改動會徵詢家長,只是認為 short notice, 加上變動太大,影響呈分,又帶有太多不確定,才令人擔憂。學校學期初發的問卷是回應家長的反應,並不是徵詢。事情既然已發生,亦已過去,就讓它過去。謝師宴告吹,亦已是事實,我和小朋友仍然感激老師,就用其他方法表示謝意吧!

回覆:pauline_c 的帖子

回覆:六年級想搞謝師宴,偉大嘅呂校長話唔比。

引用:我開呢個post就係主觀地對學校新制度不滿,

引用:我開呢個post就係主觀地對學校新制度不滿,

‹ 上一主題|下一主題