用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 香港華人基督教聯會真道書院 暴雨警告信號下, 窩心的午餐
go

暴雨警告信號下, 窩心的午餐 [複製鏈接]

很長時間沒有在這裏分享, 轉眼間, 我家孩子已經MS2(中四)了, 謝謝當年這個平台的家長們, 互通消息, 互相分享, 和孩子一起成長

上星期孩子回家跟我分享

早上上課期間, 天文台發出紅色/紅色/黑色暴雨警告信號, 學校作出應變, 為學生訂了外賣午餐, 包括: 麥記及燒味飯, 免費供應給學生, 真窩心.

接著, 孩子分享: 午飯時間已取消黑雨/紅雨, 可是老師不淮許學生出外午膳, 我跟孩子傾談, 天有不測之風雲, 未雨綢繆是必須的.
學校是為了顧及學生安全, 況且, 經過幾小時的暴雨洗禮, 積水及山泥問題, 還是留在學校最安全! 希望孩子明白學校的用意, 凡事存有感恩之心.

0    0    0    0

引用:很長時間沒有在這裏分享,+轉眼間,+我家孩子

原帖由 mmcht 於 15-06-02 發表
很長時間沒有在這裏分享, 轉眼間, 我家孩子已經MS2(中四)了, 謝謝當年這個平台的家長們, 互通消息, 互相分 ...

小學部也有預備多些飯盒,給一些有家長/工人姐姐送飯的,因當天有些送飯的受暴雨影響未能前往或遲了!

其實,我當天(紅雨/黑雨)也沒有想過孩子的午膳問題,及至下班後,孩子跟我分享,讓感到欣慰,在短時間內,教職員為學生張羅和辛勞,作為家長,很想對你們說一句「謝謝大家!」

karen0128    發表於 15-6-3 08:43

回覆:暴雨警告信號下, 窩心的午餐

難得有資深家長分享,多謝

‹ 上一主題|下一主題