用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 啟思中學
go

啟思中學

請問大家覺得啟思中學如何? 本身讀開傳統中學, 中四轉去讀, 難適應嗎?

回覆 worldpeace 的帖子

Creative Secondary School is a famousDirect Subsidy School, but not an international school.

ithink it is better to post it on the DSS platform for getting more response.

回覆 worldpeace 的帖子

啟思不是國際的,要考Dse。

回覆:sayubemine 的帖子

因為啟中是直資,所以有DSE 和IB選擇

回覆:Janet._. 的帖子

你好. 請問你是否在啟思小學升上啟中?是否直升?啟小生涯好嗎😉?謝謝

引用:Quote:BieDub+發表於+15-6-9+17:30+你好.+

原帖由 Janet._. 於 15-06-11 發表
你好, 我係由啟思小學升上啟思中學.但不是直升的.
好似要全級100名之內先可以升上啟中
咁如果入唔到啟中,會去邊?

在下曾經是啟中的學生,相信我,不要進去那個學校,你會後悔的。第一,學費非常貴;第二,老師太差,就好像那個physics洋鬼老師,態度很差;第三,某些學生會因為自己很有錢而去欺凌比較貧窮的學生,這是我母親的同事的兒子所發生的事情。真的,不要去那個學校,否則你會後悔一輩子。

對此校十分陌生,認識一位家長應該很滿意,孩子從小一讀到十六歳,然後轉去歐洲念IB,今年 暑假后會入Stanford了。我想舊校的功勞不少啊!

回覆:worldpeace 的帖子

If you choose dse, it's okay; but IB,I think you have to do search IB programme before making decision