用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 我與兒子的二人旅行
go

[其他] 我與兒子的二人旅行 [複製鏈接]

背景:小兒今年6月就4歲,8月要入恊康S位,廣泛性發展遲緩兒,已接受治療一年半在5月11日,我一個大人帶著我家的特殊兒子一起去台北五天,我和孩子也是第一次去,起初我怕,擔心他接受不了五天的旅程,因為我兒子是比較固執的,各種憂心,我家人要上班不能陪同,只有叫我加油
我深知道,我們在這一年半康復時間常常哭聲不斷,吵鬧!這樣對以後的路不好,所以我們出行了
所幸的是,這五天他很合作!雖然有時小哭小鬧,但到了目的地馬上玩起來!我印象最深的是,我們去看十分瀑布,他雖然去程是小哭,但看完瀑布回程時幫我拿bb車!(雖然是沒用力拿,但他願意一起拿,還和我說媽咪同言仔一齊拎車車)我那一刻很感動!真的當時認為,特殊兒也很可愛,甚至很懂事!
我答應了孩子,到讀完S位出來主流,我們母子再一次旅遊台灣!再一次在夜市乾杯!
   0    0    0    0

回覆:yanyan~~ 的帖子

媽媽,你好叻,繼續努力呀

我囡都係發展遲緩兒,但差不多每次去旅行,我都覺得佢有明顯進步,尤其去台灣,我哋會帶她去親子餐廳,森木公園,一玩就3至4個小時,她玩得開心,就會好樂意合作。今次去完台北,治療師話佢一句一句句子講出來。

Add oil

引用:背景:小兒今年6月就4歲,8月要入恊康S位,

原帖由 yanyan~~ 於 15-05-18 發表
背景:小兒今年6月就4歲,8月要入恊康S位,廣泛性發展遲緩兒,已接受治療一年半在5月11日,我一個大人帶著 ...
加油呀~好替你高興呀!!

yanyan~~ 發表於 15-5-18 00:39
背景:小兒今年6月就4歲,8月要入恊康S位,廣泛性發展遲緩兒,已接受治療一年半在5月11日,我一個大人帶著 ...
我都想暑假帶仔去台北旅行。因為佢唔坐車仔,怕好辛苦。
你係自由行?
去過邊度呀?

我囡都係自閉症,我都覺得帶小朋友去多啲陌生地方玩,佢會開心啲,同埋唔會點扭計.

引用:背景:小兒今年6月就4歲,8月要入恊康S位,

原帖由 yanyan~~ 於 15-05-18 發表
加油!
深信小朋友會繼續進步。
媽媽加油

樓主好叻! 聽你講小朋友既反應, 好感動! 加油!!

能夠親身體驗非常好
實際體會而非紙上談兵

Great

好叻,係HK我一個人都唔敢帶去太遠,你一個人可帶去Taiwan 好厲害!

‹ 上一主題|下一主題