用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 Profolio請幫忙
go

Profolio請幫忙 [複製鏈接]

可否教教怎整profolio,下個月就是大抽獎日,但真的不懂,可否教教,有沒有網站?請幫忙

25    0    0    0

小學叩門信(中英文),面試問題,Profile,基督教校叩門信
http://www.edu-kingdom.com/forum ... &extra=page%3D1

回覆 wingwingmama407 的帖子

樓主可以留意下你那區的學校叩門時須要的資料, 我小朋友2013年上小一, 灣仔區, 只有一間收PROFOLIO, 其餘學校都沒有收的.  而放榜那天亦不是所有學校都收叩門申請, 所以最好睇下你那區的學校的網站發放的資料

wingwingmama407 發表於 15-5-9 13:47
可否教教怎整profolio,下個月就是大抽獎日,但真的不懂,可否教教,有沒有網站?請幫忙

...
如果你交咗"profolio", 我諗可以唔駛去In, 因為"profolio"係唔存在, 只有 portfolio

中文又好英文又好, 千祈唔好寫錯別字, 尤其人地學校個名同校長個名
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

回覆:Profolio請幫忙

‹ 上一主題|下一主題