用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 名校簡介會10分鐘滿 緊張爸媽狂鬧
樓主: TwinWong
go

名校簡介會10分鐘滿 緊張爸媽狂鬧 [複製鏈接]

引用:Quote:Mario1234+發表於+15-4-9+09:58+你講

回覆:名校簡介會10分鐘滿 緊張爸媽狂鬧

我常認為將來我的小朋友遇到的人,咪又係現在在不同學校就讀的學生,他們會是社會的一分子,所以如果每間學校能明德格物,能教好小朋友,對社會有貢獻,已經很好,對我的小朋友來說,也利多於弊,也不需用何謂頂級名校來判斷一個人的能力。

引用:Quote:gwan+發表於+15-4-9+10:50+回覆+芝士

原帖由 bladerunner 於 15-04-09 發表
我都話過這間我根本看不上眼,我孩子讀的學校,這間沒有幾個能考得上。
呢位「有學識、見識、歷練、理解及分析力」的家長真的好好笑,現在又話同校長唔熟,但又可以實牙實齒,沒有理據地抺黑別人,扭曲別人的教育理念?她(他)一再強調自己孩子的學校,是別人很難考入去的,這種口吻一點也不像一個出自「有學識、見識、歷練、理解及分析力來判斷」的家長⋯⋯嗯⋯⋯請問你口中的學校是不是津校,要派位抽簽的,所以一般人才很難考入?

:-) waiwai

回覆 wendywaiwai 的帖子

又係呢招,嬉笑怒駡,踩人地係津校,自以為高人一等?

引用:回覆+wendywaiwai+的帖子 又係呢招,嬉笑

原帖由 gwan 於 15-04-09 發表
回覆 wendywaiwai 的帖子

又係呢招,嬉笑怒駡,踩人地係津校,自以為高人一等?
點解你會覺得我踩津校?津校是你想考,都未必有機會考,考入的機會比抽獎派入去的機會少很多!我只想幽這位自稱有「學識、見識、歷練、理解及分析力」的家長一默。

引用:Quote:原帖由+gwan+於+15-04-09+發表回覆+w

引用:Quote:原帖由+wendywaiwai+於+15-04-09+發

原帖由 naughtybj 於 15-04-09 發表
考直私一定好過津貼?!唔好笑囉
我幾時有講呀?我邊句講考直資私小好過津校呀?你又老屈?

引用:Quote:原帖由+naughtybj+於+15-04-09+發表

引用:Quote:原帖由+wendywaiwai+於+15-04-09+發

咩你咁粗魯...「老x」都講出!? 蝦人哋
你去查字典,「老屈」是正宗粵語,其書面語是「誣告、陷害」

引用:Quote:原帖由+naughtybj+於+15-04-09+發表

引用:Quote:原帖由+Mario1234+於+15-04-09+發表

英華家長?
都唔明你點解對「老屈」呢句粵語反應咁大香港嘅報紙都成日用「老屈」作標題啦,這始終是出得街嘅詞語。

andrew  睇生果方向嘅高質家長,失敬   發表於 15-4-11 08:24

回覆 naughtybj 的帖子

英華家長?

英華家長?

英華家長?

引用:回覆+naughtybj+的帖子 英華家長?+英華家

原帖由 gwan 於 15-04-09 發表
回覆 naughtybj 的帖子

英華家長?
我不是英華家長,因為我只有阿囡但我覺得在這裏發言的人,多數順口開河,說話不負責任,經常發表一些危言聳聽,但又沒有事實根據的言論,這就是網絡世界的可怕之處,所以結論是,不要太認真

回覆:名校簡介會10分鐘滿 緊張爸媽狂鬧

Mario1234, 這𥚃有很多順口開河的人,你不用次次這麼認真地回應他們。認真,你就輸了相信這個貼很快會被Close.

點解好地地攪成咁?

我是很老餅的一輩,細個時父母很相信和尊敬兩種人,第一類是醫生,第二類是老師。現在很多朋友是老師和醫生,我想如果對他們多點信任和尊重,他們工作開心又努力,受惠是大家,孩子也得益不少吧!

王家爸爸    發表於 15-4-10 17:16
kaifu    發表於 15-4-9 20:48

引用:點解好地地攪成咁?我是很老餅的一輩,細個

看一看bladerunner的言論:

1. 一個2015年3月19日登記的新網民,會對EK以往所發生過的事瞭如指掌,必定係資深網民。

2. 驚死人唔知佢個仔間學校好醒。(就快會講到個仔有幾醒。)

3. 自己教育、學識、見識、歷練、理解及分析宇宙最強,著名校長做佢下屬都嫌佢未夠班。

4. 呢個名一出世就要經常鬧人。

仲有邊個吖?

//其實這議題以往已多次討論,真的不想再重覆,就求其舉一個例子比大家重温:還記當年snoopy校長迫學校老師打扮成補習天皇般影了多輯相片作posters嗎?那代表甚麼價值觀?出了甚麼問題?對仍是小學生有甚麼影響?自己想想吧!若你認為沒有甚麼問題,那麼與你那也沒有甚麼討論價值,因為這代表你自己的價值觀,所謂道不同,不相為謀。//

//我無興趣詳細再講,你竟然認同snoopy的不知所謂理念及方法,只好説是一丘之貉,我冇嘢值得同你講。//

//snoopy校長做我下屬我都嫌佢未夠班。//

//講教育理念,smoppy 校長未夠班,講教學成效,佢更加拍馬都追唔上,我就是憑我的學識、見識、歷練、理解及分析力來判斷。//

//只是見到有班井底之蛙,非見過真正懂教育及教學方法並教得極出色的學校。//

//我都話過這間我根本看不上眼,我孩子讀的學校,這間沒有幾個能考得上。//

AnimalFarm  你就最似Squealer  發表於 15-4-9 23:34

心水清, 我都懷疑緊同一樣野(實際上同一個人)

AnimalFarm  樓上嘅Comrade  發表於 15-4-9 23:42
AnimalFarm  點錯了,唔係話你,係你樓上嘅com   發表於 15-4-9 23:33
AnimalFarm  點錯了,唔係話你,係你樓上嘅com   發表於 15-4-9 23:33
AnimalFarm  你就最似Squealer  發表於 15-4-9 23:06

bladerunner 發表於 15-4-9 12:33
不要以小人之心度君子之腹,我毫無也不需要「懐恨在心」,這裡有網友知我背景,知道我所言非虛,根本與此校 ...

賜你神獸卡一張

AnimalFarm  那麼閣下一定是過街老鼠   發表於 15-4-9 23:03
eviepa    發表於 15-4-9 21:43

‹ 上一主題|下一主題