用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 資優教育 奇聞一則- 教統局:智優不代表資優
樓主: Dr.T
go

奇聞一則- 教統局:智優不代表資優 [複製鏈接]

Re: 奇聞一則- 教統局:智優不代表資優

小孩子的天空...

可不可能是這樣呢......
在你心中對他有個預設的某種期望...
在你的角度來說是合理的.....輕而易舉的
但在他的角度來說....這等沒意義的事..
做來幹嗎?
我孩子跟他媽媽便常為此等小問題而生氣...
如洗澡...穿衣服等

veronna...

余太可能覺得他需要特別照顧吧!
她知道我妻對孩子真的無能為力...
有沒有上啟迪資優課程..?
洪sir有沒有助教?

女人總是小心眼的....小的是日常的細節.....大至品德的問題....都會一一看在眼內.......現在我見親佢做什麼事去挑引我,我都會在心唸:[我睇你唔到.........我睇你唔到.........我睇你唔到.........] :tongue:  :tongue: 咁佢就不斷咁試下我幾時會爆,你話死未.

睇明報"教得樂"知到今晚呢位仁兄會喺香港電台第五台(家家有教:9-10pm)講香港的資優教育政策...不過應該係錄音節目,無phone-in.

Dr.T 寫道:
我相信全世界只有香港教統局的官員夠膽講出這個為了掩飾自己不為學生主動評估作而創造出來的藉口/廢話...      

有如此"人才"擔任教育統籌局資優教育組總課程發展主任,我們的資優教育發展前景...唉...

教統局:智優不代表資優
神童較量3Q定輸贏 17/04/2005 太陽報

...教育統籌局資優教育組總課程發展主任陳沛田...

小孩子的天空....

大是大非我跟他是沒妥協的餘地....
對人的禮貌....欺負弱少等
但他對媽媽卻常生氣....因她
轉數實在太慢....我跟孩子都受不了...
我安慰她說..每個人都有情緒要渲洩..
妳是他最愛最信任的人...當然妳是他
唯一的出氣袋 lah...他對朋友又不會這樣..
吞得就吞lah...唔吞得都要吞ga lah.... :

Dr.T...

Thanks for ur info....一於捧場...
Dr.T 寫道:
睇明報"教得樂"知到今晚呢位仁兄會喺香港電台第五台(家家有教:9-10pm)講香港的資優教育政策...不過應該係錄音節目,無phone-in.

[quote]
Dr.T 寫道:
我相信全世界只有香港教統局的官員夠膽講出這個為了掩飾自己不為學生主動評估作而創造出來的藉口/廢話...      

有如此"人才"擔任教育統籌局資優教育組總課程發展主任,我們的資優教育發展前景...唉...

教統局:智優不代表資優
神童較量3Q定輸贏 17/04/2005 太陽報

...教育統籌局資優教育組總課程發展主任陳沛田...
[/quote]

醒目開學勳章

wings230 寫道:
veronna...

余太可能覺得他需要特別照顧吧!
她知道我妻對孩子真的無能為力...
有沒有上啟迪資優課程..?
洪sir有沒有助教?

冇啊! 冇時間耶. 有朋友都參加過, 都知幾好, 不過冇時間, 我老公都讀緊書, 如果我又去讀,邊個去揍我個寶貝喎. 等多一段時間啦, 等老公考埋個牌先算.
Latte, 又名臭Te或臭喵.

wings230:
你去li度睇下
http://www.baby-kingdom.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=317869&forum=1#4612639

[quote]
但他對媽媽卻常生氣....因她轉數實在太慢....我跟孩子都受不了...
我是天空裡的一片雲,偶爾投影在你的波心,你不必訝異,更無須歡喜,在轉瞬間消滅了蹤影。....... 我像一片落葉,在盲目的流浪,偶而停駐,卻無法停留

清純....

不過...孩子說:"若智力是遺傳的話....肯定不是來
自媽媽".....但的確她媽媽是沒有資優者行為的特性呀!
當然不是來自我吧!....我是出名的笨啊!....那..?
孩子從那裡來的...????......回家審審她....   
清純 寫道:
wings230:
你去li度睇下
http://www.baby-kingdom.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=317869&forum=1#4612639

[quote]
但他對媽媽卻常生氣....因她轉數實在太慢....我跟孩子都受不了...

哈哈哈哈哈哈﹗
會唔會...其實...可能...係執返你架咋?.....但係你個仔同你十足餅印...咁........真係太玄妙太玄妙...唔通係你同第二個...然後狸貓換太子???老婆生完俾人換左...咁你可能仲有一個仔一個你和你元配真正生ge仔

我是天空裡的一片雲,偶爾投影在你的波心,你不必訝異,更無須歡喜,在轉瞬間消滅了蹤影。....... 我像一片落葉,在盲目的流浪,偶而停駐,卻無法停留

清純 ....

太複習了...怎生是好..?
將錯就錯....?
這理論存疑...?.不過......還有一可能..
我的是個女...?..回家弄個清楚..... :cry:
‹ 上一主題|下一主題