用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 自行選校第二選擇
go

自行選校第二選擇 [複製鏈接]

女兒已選擇直屬中學(band 1) 做第一選擇,但成绩應未能在自行收取,成绩僅刚在B2,(她成绩不太稳定), 都不知是否留空第二選擇,等统一派位回自己中學。烦恼中,望赐教!
   0    0    0    0

回覆:自行選校第二選擇

如果一心諗住直屬就自行二唔交,甲一只填直屬,其他漏空,乙一填直屬,萬一呈3升返都唔會後悔

回覆 christysidney 的帖子

我情況同你一樣!現在心大心細!

引用:女兒已選擇直屬中學(band+1)+做第一選擇,

原帖由 christysidney 於 15-01-18 發表
女兒已選擇直屬中學(band 1) 做第一選擇,但成绩應未能在自行收取,成绩僅刚在B2,(她成绩不太稳定), 都不知 ...
直屬位有剩比b2抽?

王國會長

原帖由 christysidney 於 15-01-18 發表
女兒已選擇直屬中學(band 1) 做第一選擇,但成绩應未能在自行收取,成绩僅刚在B2,(她成绩不太稳定), 都不知 ...
問題係直屬位係咪穩陣

回覆 瑩瑩老豆 的帖子

就是驚不太稳陣,所以心大心細,因不知成績最後怎樣。因現在成绩剛是中間。 另一間我喜歡的是b2, 老師就建議自行只揀一間,待统一时才㨂另外。真頭痛。

請賜教。因不知怎辦。覚得如自行不填2会失去一個機會。問阿女又説不知,但她應是想回直属中學,又驚成绩不行。

引用:請賜教。因不知怎辦。覚得如自行不填2会失

請賜教。因不知怎辦。覚得如自行不填2会失去一個機會。問阿女又説不知,但她應是想回直属中學,又驚成绩不 ...
你囡囡成績係b2a定b2c?一級有幾多人?直屬位抽獎有幾多?邊個網?

學校没正式說明,但第一次成绩平均是C(但有科是D),第二次是B(成绩好了),在全级剛達中等。有家長說頭60名应有机会返直属中學,而也相信成绩好的學生会揀更好的中學,所以想博一博。但又驚太冒險。

引用:+本帖最後由+christysidney+於+15-1-18+18:

學校没正式說明,但第一次成绩平均是C(但有科是D),第 ...

如果自行2間 b2 收咗,呈分三考得再好都冇機會入返直屬中學。我會聽老師建議,尤其女兒成績在進步。如果最後成績比女兒遜色的都入返直屬而女兒要升去間 b2,我會好後悔。

回覆 Rattie 的帖子

本人来説,其实b1和b2都没問題,只要小朋友讀得開心和学校校風好。我和她意向應是原校中學,加上和自己宗教相同和是是女校(我的偏好,阿女亦不反对)。只希望她在第三次呈分不要失手。

乙二才填其他學校

引用:回覆+Rattie+的帖子 本人来説,其实b1和b2

回覆 Rattie 的帖子

本人来説,其实b1和b2都没問題,只要小朋友讀得開心和学校校風好。我和她意向應是原校 ...
先放下讀 b1 或 b2 的問題,但當大部份同學都升去直屬,自己係因為被自行 2 收了而失去直升的機會,我相信我會好失落。不過我唔係你,亦唔係你女兒,的確只有你哋才能作出最合適的選擇,祝一切順利。

該直屬中學會收自己小學幾多%便有答案啦。但學生要知自己全級排位先。一般成績在中間位都可直上。何文田旗袍校自己生都有b3最後入番中學部。自行第二中學一般也不會in b2生,除非你選b2中下學校。

博, 原校中學! 你既然講 "我和她意向應是原校中學,加上和自己宗教相同和是是女校(我的偏好,阿女亦不反对)。"

要力保呈三好成績!

回覆:Lyn 的帖子

謝謝各位的意見。昨天我已和女兒說明要再努力才可回原校中学。D

‹ 上一主題|下一主題