用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 播道書院 2015-2016小一新生揮手區.....
樓主: Hannah_b107
go

2015-2016小一新生揮手區..... [複製鏈接]

回覆:2015-2016小一新生揮手區.....

我認為播道對徳育與學術的教育平衡。

我自己有朋友的仔女在內就讀,親身接觸過他們,覺得他們都很乖巧。
可能是湊巧吧,兩位朋友的仔女都是在校內全級成績名列前茅的,可以說是品學兼優生...。

我自己這樣想,成績好與否是靠學生自己的努力,反之我會着重考慮學校的校風丶功課量丶學校的教育方針是否跟自己的吻合,學校的教學模式是否適合我自己小朋友。

播道是一間輕鬆愉快學習的學校,小朋友品德好之餘,課餘有時間玩樂😁✌️,至於成績就看家長與小朋友自己的努力了😉✌️!
(眼見身邊朋友仔女入了名校,但考試成績卻在低水位置,小朋友讀得辛苦又冇信心😔)

我相信小朋友除了成績,品德和擁有正確的價值觀也很重要,當然最好是兩者可見兼顧😉。

我希望我自己的仔仔有一個開心童年,童年的回憶你面充滿爸爸丶媽媽一起玩樂的愉快回憶😊

大家好!
我錯過了新生家長簡介會,請問當晚介紹了什麼?
有没有說什麼時候穿運動服,什麼時候穿裇衫?
每日上學大概是怎樣呢? 什麼時候小息和午飯?
有没有時間做家課?
課外活動是怎樣安排呢?什麼時候選擇參加呢?
要不要學樂器?

先多謝大家提點!

回覆 laylayon 的帖子

建議2套運動服, 18/8 取新書如已交書單
18/8 可訂飯.
校長新生會再講一次學校理念

謝謝你Hannah_b107!

請問有沒有說每日上學大概是怎樣呢? 什麼時候小息和午飯?
課堂時間有没有時間做家課?
課外活動是怎樣安排呢?什麼時候選擇參加呢?
要不要學樂器?
謝謝!

不好意思,其實我囝囝剛讀K2,但我打算報讀。想請問
1)我應該幾時開始報名
2)有咩需要準備
3)是否只有扣門,沒有派位
4)常聽人話有幾多分,其實分點計㗎,扣門亦是否需要分數

對不起,因為新手及身邊冇差不多年記小朋友嘅朋友,但見其他家長已討論緊升小問題,我又唔好意思問佢地,所以真心想請教你們:igiveup

引用:不好意思,其實我囝囝剛讀K2,但我打算報讀

原帖由 humansy 於 15-08-13 發表
不好意思,其實我囝囝剛讀K2,但我打算報讀。想請問
1)我應該幾時開始報名
2)有咩需要準備
1&2留意學校website,你應該下年summer有講座同報名, 3&4 播道是直資,不需要計分的

引用:好似弟妹一定收的,而且有學費減免😊

原帖由 Fantacat 於 15-04-27 發表
好似弟妹一定收的,而且有學費減免😊
校長話要三個入哂播道,第三個就可FREE!

仲有唔一定收弟妹,上年就有好多係哥姐讀緊都唔收,機會只係比其他人大一啲!但如果interview時唔徥,一樣唔收架!

charlotteyly 發表於 15-9-2 19:21
仲有唔一定收弟妹,上年就有好多係哥姐讀緊都唔收,機會只係比其他人大一啲!但如果interview時唔徥,一樣 ...
下? 真架? 但今年簡介會校長話如細佬妹無大問題, 通常都會收...
‹ 上一主題|下一主題