用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 我想買"如何教導自閉症兒童解讀別人的想法"教材套 ...
go

我想買"如何教導自閉症兒童解讀別人的想法"教材套 [複製鏈接]

我想買"如何教導自閉症兒童解讀別人的想法"教材套

我想買"如何教導自閉症兒童解讀別人的想法"(教材套、資源光碟及圖畫冊)。
這套書我是在聽講座時得知的,是"香港教育學院"售買的,我寫了E-MAIL去問,但又無人回覆,請問有無人知道知或可以幫我購買呀?

http://serc.ed.gov.hk/big5/resources/rtp_web/download/mrs_02.pdf

Re: 我想買"如何教導自閉症兒童解讀別人的想法"教材套

It has been sold out. Not know when it will be reproduced again.
但願媽媽的眼淚能灌溉寶寶, 讓寶寶茁壯地成長

janet7903,

你的bb多大了?如果他還不夠四/五歲(應該還未吧?因為見你在另一題目說正在排期),暫時不用看這本書。
稚言治語 = 一個很喜歡治療小朋友語言問題的言語治療師﹗ ;-) 不要怕,只要信﹗希望在人間吖嘛﹗ 你今日微笑了嗎?

不如試下上網找,之前我訂關於唐氏既書籍都係"amazon"訂架

教育學院方面說已沒有存貨,所以暫時沒有地方可以買到

稚言治語:
卓卓過多幾個星期就三歲,我怕遲些我會忘記了此晝,所以想買訂先。
卓卓的語言能力不到兩歲,現在加把勁操緊佢。
稚言治語 寫道:
janet7903,

你的bb多大了?如果他還不夠四/五歲(應該還未吧?因為見你在另一題目說正在排期),暫時不用看這本書。

sjmama

多謝告知,唔知何時會再出售呢?   

我問過,但他們也不知道什麼時候再製造,只說知道許多父母和學校想要,

希望快D再版啦。

簽名被屏蔽

stellacl

這是本中文教材呀。

我今日收到佢地既回覆話已售罄,佢地現籌備七月份書展,到時可以前往訂購喎。

.....有得訂都好過無啦。

簽名被屏蔽

Told me earlier then you can come to my office and get it copied...no need to buy lar...any chance to cancel your order?

stellacl 寫道:
...不過我今日始終都要向現實低頭...上網訂左個本英文喇...

唔...我見到有人鼓勵人做壞事,等我記錄在案先﹗
稚言治語 = 一個很喜歡治療小朋友語言問題的言語治療師﹗ ;-) 不要怕,只要信﹗希望在人間吖嘛﹗ 你今日微笑了嗎?

做得多"好"事,都要做d壞既平衡吓既... :tongue:

稚言治語 寫道:

Dr T

做"好"事都可以有好多"方法"...

Dr.T 寫道:
做得多"好"事,都要做d壞既平衡吓既... :tongue:

[quote]
稚言治語 寫道:
[/quote]
每個小孩都是上帝用來提醒我們,這世間還有希望。——泰戈爾

janet7903 寫道:
stellacl

這是本中文教材呀。

我今日收到佢地既回覆話已售罄,佢地現籌備七月份書展,到時可以前往訂購喎。

.....有得訂都好過無啦。

據我所知, 教育學院仍未跟QEF解決翻印的版權問題,相信7月書展仍未有

敢我都"好"事多為...

kmwun 寫道:
做"好"事都可以有好多"方法"...

簽名被屏蔽

Dear all,

Finally I borrowed 1 set. There are quite a lot of hard copy materials which I can't duplicate them. However, I may be able to copy the CD ROMs, which have included most of the materials.

Please let me know if you want the copy of the CD ROMs (pls only those have autistic kids and really need the CD ROMs, as I can't make too many copies) and PM me your address.

sjmama

stellacl 寫道:
janet7903

就係因為知道這是中文教材, 所以至甘有興趣咋...
‹ 上一主題|下一主題