用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 今天突然一了一份中學生飽受欺凌的文章,超唔舒服! ...
go

今天突然一了一份中學生飽受欺凌的文章,超唔舒服! [複製鏈接]

在 Discuss HK 發現:

(轉載)我何宇軒是九龍城區天主教余振強紀念中學的校友,於1994年開始由 農圃道官立小學上午校 升讀的. 我何宇軒在農圃道官立小學成績一向中上,在余振強紀念中學讀form 1時也全班10名內.但其後1998年2月讀form 4 時我被同班的 大陸新移民 學生吳尚亮邀請加入黑社會,後來我向當時由鄧鏡波學校轉任的趙正葵校長告發. 後來吳尚亮不滿我向校方告發.他糾集了同校的蔡光皓和區曉光為首的15名黑學生在天主教余振強中學附近公園在放學時埋伏. 趁我何宇軒放學步出校門後跟蹤我到九龍中央圖書館籃球埸突然衝前對我集體圍打,用拳頭仆我何宇軒頭部約幾十次. 我後來返校向當時為副校長,現任余振強紀念中學校長張行健報告,要求鄧鏡波前副校長趙正葵立即報警. 雖然後來那些打我的15名同校黑社會學生被警司警戒. 但天主教余振強中學無即時向打我的學生停課,和我同班的黑學生 吳尚亮 在事後經常在課堂上騷擾我,我何宇軒因被欺負而影響學業成績. 1998年學期尾由鄧鏡波學校前副校長調任任我校余振強中學校長的趙正葵為了天主教香港教區的聲譽和利益以我何宇軒成績差劣為借口開除我何宇軒的學籍.

http://the-sun.on.cc/cnt/news/20090709/00412_001.html

今年打劫銅鑼灣銀行被判入獄4年半的阮志斌老師原來是我何宇軒的師兄, 劫匪阮志斌大學畢業後被鄧鏡波前副校長趙正葵聘用為天主教余振強中學的老師的. 我何宇軒在此請求全港學生為我主持公道好嗎?

http://www.flickr.com/photos/72340401@N02/6531244153/in/photostream

可能事件巳發生了好一段時間,我今日先睇倒覺得好恐佈!

王家爸爸  但校長和副校長也處理得不好。   發表於 15-1-21 15:48
王家爸爸  Band 3 學校是這樣的   發表於 15-1-21 15:48
   2    0    0    0

点解唔同家長求助,由家長出面甚至轉校?

Ceci333  或該生知道家長不懂處理,只怪責   發表於 14-12-23 16:49
Ceci333  可能家長已處理了,或該生知道家   發表於 14-12-23 16:48

可能家長已處理了,或該生知道家長不懂處理,只會怪責自己

不過那麼多年的事,作者為了對自己好,最好向前看,把精力放在自己的將來,為將來努力最實際。

回覆:今天突然一了一份中學生飽受欺凌的文章,超唔舒服!

恩欲報, 怨欲忘.:dadday:

YDLFATHER 發表於 15-1-18 23:24
恩預報, 怨預忘.
昨天油麻地信義中學也發生校園傷人案

YDLFATHER  :  發表於 15-1-21 18:02

王家爸爸 發表於 15-1-21 15:53
昨天油麻地信義中學也發生校園傷人案

呢單新聞又係一段悲劇,苦主係有錢人的寶貝仔,刀傷人既男孩係被有錢仔欺凌之 下 一時衝動做出激烈行為,而傷人男孩係住(湯)房

‹ 上一主題|下一主題