用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍迦南中英文幼稚園 在讀學生媽媽分享
go

在讀學生媽媽分享 [複製鏈接]

在讀學生媽媽分享這所學校'讀的開心嗎'學校老師如何'tks a lot

0    0    0    0

我兩個女都讀這間的, 現在大女已小二, 細女K3

當年因為某些問題, 很遲才給大女找幼稚園, 很多熱門的選擇都已經過了招生日期, 所以只能替大女找幾間非十分熱門的幼園, 最後選了在這間迦南入讀.

我可以講, 沒有後晦, 所以細女本來讀啟思N班的, 到K1都給她桉排在迦南.

校長老師都很親切, 相處耐了, 會感覺到她們是有HEART的, 因為班數不是特別多, 校長主任都記得每個學生同家長. 女兒在學校都很開心的, 這幾年來, 我見到的老師人事變動也很少. 我覺得迦南的課程安排得是很不錯的 (我相信每間迦南都一樣), 不太深不太淺, 又不會叫幼童串一寫很艱深的生字. 我最覺得安熨的, 是大女上了小學後, 完全能跟得上小學課程(她讀的是區內英文官津), 我們家一向都不催谷的, 他能跟得上小學課程, 我相信是其中一個原因是她在幼稚園時期打好了堅實的基礎.

這間學校唯一美中不足是地方很細, 活動空間不多.

咁有無indoor playgroud?

引用:我兩個女都讀這間的,+現在大女已小二,+細女

原帖由 busybees211 於 14-12-31 發表

當年因為某些問題, 很遲才給大女找幼稚園, 很多熱門的選擇都 ...
官津小學有英文的嗎?

回覆 kinyanbaby2012 的帖子

有INDOOR PLAYGROUND的, 我估計大約一千多呎吧

回覆 huggiesbb 的帖子

官津都有英文小學, 不過為數很少. 41區的DPS就是英文小學.

當年因為某些問題, 很遲才給大女找幼稚園, 很多熱門的選擇都 ...
請問你讀邊間分校?

引用:Quote:原帖由+busybees211+於+14-12-31+發

原帖由 Lsm948 於 15-11-26 發表
請問你讀邊間分校?
九龍塘?還是九龍城迦南?

請問你學校雜費多少?

‹ 上一主題|下一主題