用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 高主教書院小學部 上學期過去,大家有否後悔選錯學校?
樓主: aidenmikie
go

上學期過去,大家有否後悔選錯學校?   [複製鏈接]

回覆:上學期過去,大家有否後悔選錯學校?

偏激不特止,仲好負面。。

回覆 wwlylo 的帖子

We just choose the right school for our children.  

It seems that you have made the wrong decision for your son.  It seems that you admire 神校 much wo

By the way, you just said not responsing us any more.
Why still responsing?

引用:回覆+wwlylo+的帖子 你家姐及姐夫都在神校

原帖由 ChingHinW 於 15-01-20 發表
回覆 wwlylo 的帖子

你家姐及姐夫都在神校任教,為甚麼你孩子不一早入他們的學校讀書?
只有一個原因就係佢講大話!!!

wwlylo 發表於 15-1-20 09:25
從你的答案看來,你是希望將高主教成為神校。以我估計,當初你都不是以高小為首選,只是你的小朋友入不到神 ...

高主教家長都是有禮貌有修養的,你真是高主教家長嗎?

我仔係小學神校讀過,神校超谷,每年都有人頂唔順走去讀國際學校!有個醫生家長小二時同我呻話神校都唔需要咁谷,小朋友好似無乜童年

我仔之前考神校插班,考唔到,係高記插班中二,今年測驗成績幾好,問佢再考唔考神校,佢話死都唔考!!!

我囡讀聖心,小六時D 同學大壓力到要係課室走廊扔襟釘落操場…

其實我同意小朋友係要搵一間適合佢地嘅學校就讀,勉强無幸福, 但亦無需係咁唱衰學校

上主是我的牧者, 我實在是一無所缺。
祂使我臥在青綠的草場, 又領我走近幽靜的水旁,
還使我的心靈得到舒暢。
祂為了自己名號的原由, 領我踏上了正義的坦途.....
祢的牧杖和短棒, 是我的安慰舒暢.......
在我一生的歲月裡, 幸福與慈愛常隨不離,
我將住在上主的殿裡, 直至悠遠的時日。

引用:+本帖最後由+wwlylo+於+15-1-20+08:57+編輯

原帖由 wwlylo 於 15-01-20 發表
你時常在EK評擊學校,非議校政,扮晒關心學生褔祉。是甚麽居心?唱衰學校對你是有好處是吧?校長講的話完全理解錯,唔同意你就話人自私。我的孩子我會takecare,輪不到你去說三道四。

引用:Quote:ChingHinW+發表於+15-1-20+08:47+回

原帖由 wwlylo 於 15-01-20 發表
我不是神校用家,但是我家姐及姐夫都是在神校任教。 我的消息是從他們得知回來。
...
咁你的孩子又不去讀?唔好當人儍嘅!

Dolphinmom 發表於 15-1-20 11:11
你時常在EK評擊學校,非議校政,扮晒關心學生褔祉。是甚麽居心?唱衰學校對你是有好處是吧?校長講的話完全 ...

100% support

ChingHinW 發表於 15-1-20 11:21
100% support
為什麼你們覺得wwlylo是抺黑、唱衰學校?wwlylo講的是事實,這些都是有發生的。你們也不斷認同List1-12的point是學校現在的做法,那裡來抺黑呢?

回覆:Dolphinmom 的帖子

最好既解決方法係,自己去開間学校,自己做校長,自己小朋友讀。100%滿足你

HealthyB 發表於 15-1-20 12:03
最好既解決方法係,自己去開間学校,自己做校長,自己小朋友讀。100%滿足你

...

BigShark 發表於 15-1-20 11:49
為什麼你們覺得wwlylo是抺黑、唱衰學校?wwlylo講的是事實,這些都是有發生的。你們也不斷認同List1-12的po ...

"Fact" and "Opinion" is totally different!

Dolphinmom 發表於 15-1-20 11:11
你時常在EK評擊學校,非議校政,扮晒關心學生褔祉。是甚麽居心?唱衰學校對你是有好處是吧?校長講的話完全 ...
唔駛咁嬲!你們認為這樣就可以唱衰學校,既然你們這樣讚同校長的" 神校Good practice", 在baby-kingdom唱開去,咪更多像你們的怪獸家長排隊入讀,這個才是呂麗青的居心!

引用:Quote:Dolphinmom+發表於+15-1-20+11:11+你

原帖由 BigShark 於 15-01-20 發表
唔駛咁嬲!你們認為這樣就可以唱衰學校,既然你們這樣讚同校長的" 神校Good practice", 在baby-kingdom唱開 ...
我讀高小是因為我認同傳統教育模式,這並不等於我是怪獸家長。唔好咁易就標籤別人。

引用:最好既解決方法係,自己去開間学校,自己做

原帖由 HealthyB 於 15-01-20 發表

...
😄😄😄

HealthyB 發表於 15-1-20 12:03

...

每個用家都會有其想法,何以結果變成指罵呢?
當你們在說人不對無禮時,又是否有留意一下  閣下的用詞會否傷人,損人不利己呢?
每一間學校每一個校政,都會有支持者及反對者,大家不用這樣子吧?
套用你們的說話,他/她可以什麼都不做的,何以要這樣做,還要被指罵呢... 也只是想指出一些不足之處而已。
沒有一個政策是十全十美的,但有大家的意見,集思廣益,絶對可以令政策更完善,讓學校更上一層樓...

PT-Love 發表於 15-1-20 12:23
當你們在說人不對無禮時,又是否有留意一下  閣下的用詞會否 ...

請你留意是誰的用詞傷人! 怪獸家長”, “你們幾個自我感覺良好的家長”, “盲目認同”, “自私”, “你是否就是呂校長或學校的員工呢?”, “陶醉於虛幻”

家長教育比學校教育對孩子更重要!

引用:Quote:HealthyB+發表於+15-1-20+12:03+最好

原帖由 PT-Love 於 15-01-20 發表
當你們在說人不對無禮時,又是否有留意一下  閣下的用詞會否 ...
我完全沒有不礼貌。。只係我地一認同学校,有人会话: 你係米校長本人?又話我們自私,没為替孩子想。又話我們怪獸家長。。又話全部小朋友變操卷robot! (我完全吾觉) 我仔小一,又会話你不明白他們。。。。

每間学校各有好處,各有fans, 不要全世界認同你的,才是正確!我深信每間学校都不能100%滿足所以人,同各家長要求!做家長的,要看看学校是否適合之餘,也要看看学校其長處。。若有不足,可與自己小朋友外面加强栽培一下。。

不適合的,再呻再呻也沒用!学校不能為你而改變所有,想辦法自己解決吧。

引用:Quote:原帖由+PT-Love+於+15-01-20+發表每

原帖由 HealthyB 於 15-01-20 發表
我完全沒有不礼貌。。只係我地一認同学校,有人会话: 你係米校長本人?又話我們自私,没為替孩子想。又話我 ...
100%贊同

‹ 上一主題|下一主題