用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 急求九龍塘樂基之問卷調查題
go

急求九龍塘樂基之問卷調查題

剛剛才發現原來學校寄來的面試通知中,並無問卷,不知是否學校寄漏咗,但信中寫明明天面試時要交問卷,有哪位好心的媽媽可以分享下面問卷題目嗎?十分感謝!

引用:剛剛才發現原來學校寄來的面試通知中,並無

原帖由 boniu 於 14-12-04 發表
剛剛才發現原來學校寄來的面試通知中,並無問卷,不知是否學校寄漏咗,但信中寫明明天面試時要交問卷,有哪 ...
乜有咩?我都收唔到喎!

我也覺得很奇怪,信封裡只有一張面試便條和兩張完全一樣的New Student Interview Notice紙,但notice紙上又寫明要填妥鄰頁之問卷調查於面試當天交回校務處,所以我懷疑是不是寄漏了?!

回覆:boniu 的帖子

是有問卷的,但我用apps send 唔到相在這裡

引用:我也覺得很奇怪,信封裡只有一張面試便條和

有份Scan Copy 睇下你幫唔幫到你

回覆 charger 的帖子

Thanks a lot.

回覆:急求九龍塘樂基之問卷調查題

我成封信寄失左
打去學校問,已 email 俾我

我都收唔到喎!

回覆 姆明媽 的帖子

the survey comes with the interview letter , if you haven't received ,you better call the school , as it mention on the letter it must return on the interview date .

今天上午去面試時,我問學校要了一份即時填好交了