用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 請問 clifton college 好嗎??
go

請問 clifton college 好嗎?? [複製鏈接]

請問 clifton college 好嗎??
   1    0    0    0

回覆:請問 clifton college 好嗎

我未聽過呢間學校,不過學校A-level AAB 只有29%,如果以香港人揀學校咁挑剔黎講,只屬一般   另外學費都唔平呢.... 11450磅一個term   位置就好近university of bristol,風氣可能都唔錯

candy9328  不是29%, 弄錯了吧  發表於 14-11-30 20:44
candy9328  2014  A-Level AAB 有 77%  發表於 14-11-30 20:43

学校特色

● 是一所久负盛名的初、高中寄宿制学校,自1990年以来,每年都有20名以上学生升入牛津、剑桥大学。曾有三位克利弗顿毕业生获得诺贝尔奖。

● 学校教学质量高,开设课程广泛、合理,包括:人文科学、理科 、艺术类、设计类、商科等。

● 学校注重培养学生的创造力,注重学生多方面的发展。

● 学校制度严明,如学生不能按时完成作业,将被开除。

● 学校配备专职医生,每天都有二名护士值班。

candy9328  thanks  發表於 14-11-30 20:51

引用:請問+clifton+college+好嗎??+

原帖由 candy9328 於 14-11-29 發表
請問 clifton college 好嗎??
我朋友個仔讀緊, 仲大讚tim

之前有樓主問John Leggott College政府預科書院中,成績排第 9 位,2013 年高考成績維持理想,考獲 A*-B 的國際學生多達 77%。位於小鎮,引誘較少,是良好的讀書環境。提供高考課程,每年學費及住宿費約港幣 15 至 20 萬。而clifton college 2014  A-Level AAB 有 77%  11450磅一個term   每年學費及住宿費約港幣 50 萬,經濟效益就......

政府學校跟私立學校此終有分別,資源,師資,關顧等,但比得起的話緊係私校好D啦, 但比得起咁貴學費就不如選間更加好的, 純個人想法, 我兒子前年也去過Clifton遊學, 他也很喜歡這校, 他說校舍very good周圍環境幾好
‹ 上一主題|下一主題