用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 補充練習- TSA 與非TSA的分別
go

補充練習- TSA 與非TSA的分別 [複製鏈接]

小一生, 數學補充見有TSA和無TSA, 有咩分別呢???
   0    0    0    0

我見TSA 的通常有齊聽寫等4 part, 而其它的就有不同賣點, 有專門或cover 廣些

引用:小一生,+數學補充見有TSA和無TSA,+有咩分別

原帖由 KEKELAMLAM 於 14-11-07 發表
小一生, 數學補充見有TSA和無TSA, 有咩分別呢???
有TSA的應該是包含TSA模式的試卷在內,如冇的應純粹是補充練習,這是我曾經問過書店職員的答案,如有錯請指出!

回覆:補充練習- TSA 與非TSA的分別

老師話TSA既問題會刁鑽d

但我同事個仔讀直資,佢comment話TSA D 題目淺,我唸都要睇讀邊類學校同做邊類補充。

回覆:補充練習- TSA 與非TSA的分別

視乎小朋友的考試範圍來選擇啦。如學校一般測驗考試係會考以前(即之前年級)學過的,就選TSA的練習。因TSA是小三,小六及中三時考,正正是考三年範圍來考核學校程度。所以一般TSA練習有d小朋友覺得淺就因為做緊一兩年前的思維。
如教幾多考幾多的最好買專供該年級的來做,我囡小學時我買一本前面簡單(平時做)後面複雜的來(考試)做。

‹ 上一主題|下一主題