用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教材閱讀 台灣金石堂網上購童書,ok取貨
go

台灣金石堂網上購童書,ok取貨 [複製鏈接]

台灣金石堂網上購書店,如購書後寫6/11發貨,一般要多久才到香港指定ok便利店?有沒有試過,快嗎?謝謝

2    0    0    0

醒目開學勳章

回覆:caterpillar08 的帖子

未訂過金石堂不過訂過博客來,隔一日就可以響ok攞,我估2間差不多

回覆:bobbob 的帖子

謝謝回覆。博客來運費平d? 唔知有博客來可訂書嚟香港...

我最近買嗰單,星期二晚落單,星期三出貨,星期五晚有得攞

回覆:A-Mum 的帖子

Thx! 都好快

我試過金石堂一次,差不多一星期到OK

博客來就三至五日到7-11

運費差不多,但有時金石堂便宜,有時博客來便宜,要格價
教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。
Learning to Read, Reading to Learn.

MASAYA 發表於 14-11-6 11:05
我試過金石堂一次,差不多一星期到OK

博客來就三至五日到7-11

金石堂與博客來2間, 絕對認同要格價.

我親身經驗有1次(亦係暫時唯一一次)博客來平過金石堂, 折算港幣, 書+物流費平超過一百元港幣, 原因當時我買的童書係博客來有好大折扣優惠. 之後我買過幾次都係金石堂平啲了.

huba  Agreed. 絕對要格價  發表於 14-11-6 11:44

小時了了 發表於 14-11-6 11:20

我親身經驗有1次(亦係暫時唯一一次)博客來平過金石堂, 折算港幣,  ...
我多數買博客來,因為有大優惠我才買書,通常博客來折扣比較多,買金石堂那次是因為有本書博客來沒有,加上之前有些便宜書add to cart一段時間,所以一次過買回來
不知你們有沒有試過有書不送香港7-11?我買了本S. by JJ Abrams,一本有不少配件的小說,所以較大的一盒包裝,我只買單一貨品都說不送香港7-11,其實重量也不重,但體積較大,結果托朋友在台灣帶回來,香港誠品賣$300,博客來兌回港幣約$189,相差很遠

http://www.books.com.tw/products/0010646115 <-- 這套,其實說大收到實物時也不算很大
教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。
Learning to Read, Reading to Learn.

醒目開學勳章

引用:Quote:MASAYA+發表於+14-11-6+11:05+我試過

原帖由 小時了了 於 14-11-06 發表

我親身經驗有1次(亦係暫時唯一一次)博客來平過金石堂, 折算港幣,  ...
很認同要格價,我嗰次就係因為博客來平啲先買

‹ 上一主題|下一主題