用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 太古小學 太古學校功課班?
go

太古學校功課班? [複製鏈接]

大家好。想請問下太古放學後的功課班會到幾點? 有冇校車可接送的?謝謝。

1    0    0    0

我知道到六點, 但有無校車唔知.

引用:最後一班校車在下午四時半左右開出,所以是

原帖由 太古小學 於 15-06-07 發表
最後一班校車在下午四時半左右開出,所以是沒有校車的。

溫馨提示:本校的託管班只有60位名額,僧多粥少, ...
請問你係學校老師定家教會代表?因為見你用「太古小學」回答ah

太古小學 發表於 15-6-8 17:39
家教會代表
因為親子王國多次漠視我們的投訴信,我們唯有派代表不定時來解答家長的疑慮。其實我們太古小學 ...

請問投訴什麼?

醒目開學勳章 王國長老

請問係邊位版主? 太古小學版主就係我, 我誹謗左d咩, 講清楚好嗎?
請留意親子王國/教育王國係公開論壇, 基於文責自負原則, 就算版主/超版/管理員都唔會任意刪除會員留言, 除非特別原因
投訴人帳戶封鎖又係咩一回事? 封鎖帳戶要超版/管理員做, 而且出師要有名, 一切有規有矩無得亂黎
親子王國/教育王國都係全面禁止facebook群組宣傳, 請留意版規
http://www.edu-kingdom.com/forum ... &extra=page%3D1

熱血金章

有會員稱本網版主對某校作出誹謗,及多次向本網站投訴均不獲回應,管理人員認為指控非常嚴重,因此作出以下特別回應:

1. 版主的版務亦是按版規處理,也須要向管理員匯報,他們是協助會員及網站正常運作的人員。加上親子王國有完善的查詢,舉報及投訴的機制,會員有任何問題均可透過「聯絡管理員」與管理人員查詢;而非某會員所指的【不回應、不處理、不解決】,我們管理人員一旦收到投訴信便會作出跟進。

2. 校區是為了讓家長分享,絕非讓某方作宣傳及解答問題之用。

3. 由於有關會員違反基本版規第二條「發佈任何形式且未經親子王國授權之商業/個人/團體 宣傳內容,包括透過親子王國及教育王國討論區的帖子、私人傳訊(PM)、日誌、記錄、相冊、個人資料及留言板發佈有關訊息。」本網站將按既定程序向有關違規會員進行封戶,以示公允。

如有任何查詢,煩請聯絡網站管理員,我們樂意與會員交流,而非單方作出不盡不實的指控。
教育王國 www.edu-kingdom.com

出色的教育王國父母,出色的新一代
‹ 上一主題|下一主題