用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 對音樂完全沒有興趣, 也不會迫他學,是否對考私小大影響? ...
go

對音樂完全沒有興趣, 也不會迫他學,是否對考私小大影響?

小朋友對音樂完全沒有興趣, 也不會迫他學,是否對考私小影響

回覆:對音樂完全沒有興趣, 也不會迫他學,是否對考私小大影響?

雖然我自己係音樂人,但我好認同人有長短,音樂無興趣不如發掘下其他興趣如果佢有其他長處,對升學都有幫助架

引用:雖然我自己係音樂人,但我好認同人有長短,

原帖由 woodenmusic 於 14-09-03 發表
雖然我自己係音樂人,但我好認同人有長短,音樂無興趣不如發掘下其他興趣如果佢有其他長處,對升學 ...
認同

對考學校無關,不過音樂對小朋友成長有幫助,無興趣學樂器,都可以上吓音樂堂。

引用:對考學校無關,不過音樂對小朋友成長有幫助

原帖由 Jane1983 於 14-09-05 發表
對考學校無關,不過音樂對小朋友成長有幫助,無興趣學樂器,都可以上吓音樂堂。 ...
已經上過打鼓,唱遊班,不過結果都是麻麻地

ha8mo 發表於 14-9-8 08:15
我冇聽過有小一招生會考樂器

反為要知道學校會否在小一至小六的音樂科校內考試中考樂器演奏
考樂器果D, 可以用唱歌替代的

Sindy 發表於 14-9-8 10:16
考樂器果D, 可以用唱歌替代的

我仔學校考樂器不可以用唱歌代替。