用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 請版主封帖,謝謝。
樓主: stepyau
go

請版主封帖,謝謝。 [複製鏈接]

簽名被屏蔽

引用:Quote:sonkhl+發表於+14-8-21+09:13+政治取

原帖由 tcmsung 於 14-08-21 發表
完全同意。

看看區醫生和老伯伯的說話,當中,老伯伯說:「不贊成佔中,並不等於反對佔中。」
誰勝誰負,也是中國人的悲哀,無止境的悲哀,那裏值得高興?

人生沒有如果,只有後果和結果。

每天都微笑,生活注定充滿陽光。

回覆:壞寶貝 的帖子

埃及,突尼斯,亞爾及利亞,利比亞,伊拉克及亞富汗都是美歐國家一手策劃,推翻舊政權,請看看現在是什麼光景,由新一個希望,變成下一個絕望,當地人得不到任何好處,美歐國家就獲利甚豐。給你們推倒中共政權又如何,只不過是又多一個埃及,伊拉克。我們的中國一天一天在變,大家拭目以待吧!

忍唔住!鬼死咁唔得閒都要寫一句:

又有人上綱上綫!

完全係對牛彈琴

Yanamami 發表於 14-8-21 09:31
我愛看留言:

“南京的法官会问:不是你撞到的话,你会去扶?结论是:你去扶你就是你撞到的。”
當那班法律工作者已開始靠向統治者這邊站時,你覺得這故事發生在香港還會遠嗎?

Yanamami    發表於 14-8-22 08:25

壞寶貝 發表於 14-8-21 22:32
埃及,突尼斯,亞爾及利亞,利比亞,伊拉克及亞富汗都是美歐國家一手策劃,推翻舊政權,請看看現在是什麼光 ...

你去引用這些國家作例子, 我假設你對中東形勢有相當的認識. 埃及重覆又重覆的政變固然顯示他們對民主的理解相當幼嫩和不成熟, 但因而推論獨裁政權不應被推翻是奇怪之極.  而突尼西亞現今的情況也沒有你說的這麼糟, 最後, 我更不能同意你說的中東政局變天都是歐美國家一手策劃. 最近陳婉容小姐出版了一本相關的書《茉莉花開-中東革命與民主路》, 有時間看看, 一切沒你說的簡單.

最後, 我想說清楚一件事, 所有國家地方的民主發展經驗都值得香港人深思和參考, 當中不止中東, 歐美, 甚至包括中國.  但是, 我們最終著眼的只是在香港有一個平等的選舉制度, 我們並沒有你說的什麼 "給你們推倒中共政權又如何"。你上綱上線的推論最後得出的就是張曉明的所謂國家安全理由,不文明國家最愛就是耍這種偽邏輯。

言盡於此。明白的自會明白,不明白的再多說也是對牛彈琴。

引用:Quote:原帖由+samchan2179+於+14-08-20+發

原帖由 JustAParent 於 14-08-21 發表
哈哈哈,真係呢句先最好笑, 禮義廉高層即係有份量的大無恥啦 。Joke of the day, thanks

...
你地大驚少怪,民建聯高層阮紀宏文中指出,"這麽看來,1000多個團體發動旗下會員和支持者參與遊行,顯然是受到中央慫恿、鼓動或者誘使而為之。"佢都講明係中央誘使,誘,可以係利誘,可以係色誘。派💰遊行有幾奇?你話佢講錯?

簽名被屏蔽

引用:埃及,突尼斯,亞爾及利亞,利比亞,伊拉克

原帖由 壞寶貝 於 14-08-21 發表
埃及,突尼斯,亞爾及利亞,利比亞,伊拉克及亞富汗都是美歐國家一手策劃,推翻舊政權,請看看現在是什麼光 ...
對,英美國家只會對外搞破壞,中國主將和平掘起,唔會搞到人地。

簽名被屏蔽

喺囉~~呢度,甚至支持佔中既人,都無人講過要“打倒中共”、“推翻中共”吖~~,禁鬼捕風捉影。

引用:Quote:原帖由+壞寶貝+於+14-08-21+發表埃及

原帖由 samchan2179 於 14-08-22 發表
對,英美國家只會對外搞破壞,中國主將和平掘起,唔會搞到人地。
對!中國人一向都係沉默,內向,只管耕耘,不喜歡搞事,不喜歡侵略他國。那些趕時髦者,天天打着自由民主旗號,遊行示威,破壞社會秩序,追隨美歐的假民主假自由;如果有真民主,真自由,就不會有斯諾登事件,反省吓喇!

akys  歷史唔係咁講喎。  發表於 14-8-22 12:18

回覆:英華書院教師谷學生上街

生果日報有無作先?

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=group&fid=5927

引用:Quote:原帖由+samchan2179+於+14-08-22+發

原帖由 壞寶貝 於 14-08-22 發表
對!中國人一向都係沉默,內向,只管耕耘,不喜歡搞事,不喜歡侵略他國。那些趕時髦者,天天打着自由民主旗 ...
對呀,中共一向內歛,一向都唔似歐美,唔會係外面搞事,唔會發動戰爭,殺死咁多國外嘅人。所以中國咁受亞非國家歡迎。中共只搞自己人,三反五返大躍進文革,不正常死亡人數千萬。唔會點殺外國人。抵讚!

Christi 發表於 14-8-19 23:09
如果真有人真係丹心一片,真心愛黨相信黨很偉大,不計較付出不求回報只希望以汗水來見証赤誠, 更加不應參加817遊行,將自己降格至與那些見利忘義用完即棄的人一樣,像區家麟所講:自損名節.

區家麟
//我相信,參與反佔中遊行的平凡百姓,也有真心愛國的,也有些頭腦清醒的,但請注意,這幫人裡,混雜了眾多愛國賊,與這幫人為伍,自損名節,受人利用,智者所不為。//

也可以這樣:

我相信,參與佔中遊行的平凡百姓,也有真心愛的,也有些頭腦清醒的,但請注意,這幫人裡,混雜了眾多愛賊,與這幫人為伍,自損名節,受人利用,智者所不為

samchan2179 發表於 14-8-22 10:32
對呀,中共一向內歛,一向都唔似歐美,唔會係外面搞事,唔會發動戰爭,殺死咁多國外嘅人。所以中國咁受亞非 ...

"中共只搞自己人,三反五返大躍進文革,不正常死亡人數千萬。唔會點殺外國人。抵讚!"

曲線定真心?如屬後者, 無言。

壞寶貝 發表於 14-8-22 10:01
對!中國人一向都係沉默,內向,只管耕耘,不喜歡搞事,不喜歡侵略他國。那些趕時髦者,天天打着自由民主旗 ...

本來唔想再回你, 不過你又拉到中國的侵略史問題上去.  

"中國人一向都係沉默,內向,不喜歡侵略他國" ?  我真係好奇你有無讀過中史.

引用:Quote:原帖由+壞寶貝+於+14-08-22+發表對!

原帖由 samchan2179 於 14-08-22 發表
對呀,中共一向內歛,一向都唔似歐美,唔會係外面搞事,唔會發動戰爭,殺死咁多國外嘅人。所以中國咁受亞非 ...
Sam,蒙古人入關、滿人楊州七日,嘉定三屠,死的人更多。今天中國成就有目共睹,當中還有一些瑕疵,需要改善。現在事過境遷,不要停留在過往,拭目以待吧!

簽名被屏蔽
‹ 上一主題|下一主題