用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教材閱讀 台灣旅行+買書
go

台灣旅行+買書 [複製鏈接]

請問去台灣旅行順便買書便宜,還是在香港上網買寄來便宜?大約用港幣1500~2000, 如果不是便宜不太多, 香港訂算吧
   3    0    0    0

引用:請問去台灣旅行順便買書便宜,還是在香港上

原帖由 cfaye 於 14-08-17 發表
請問去台灣旅行順便買書便宜,還是在香港上網買寄來便宜?大約用港幣1500~2000, 如果不是便宜不太多, 香港 ...
粗略地看其實主要是節省了網上書店的運費,你現在的買書預算大約六千新台幣,只要上去個別有寄書到香港的台灣網上書店查看運費計算,便對能省下多少的錢有個概念。

不過,在台灣逛書店對我及孩子來說是一種(可以花上很多時間的)享受,而且能看過才買會較安心,但親自運送卻是吃力的工作。

回覆:台灣旅行+買書

我們也準備到台灣買書,目标是漫畫歷史書,之前在書展買了幾本,圖畫很清晰有趣,但香港賣颇貴,希望可以在台灣買会平一点

就算最後決定在香港網購,都建議逛逛台灣書店,兩地的氣氛很不同,可以感受一下
教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。
Learning to Read, Reading to Learn.

引用:請問去台灣旅行順便買書便宜,還是在香港上

原帖由 cfaye 於 14-08-17 發表
請問去台灣旅行順便買書便宜,還是在香港上網買寄來便宜?大約用港幣1500~2000, 如果不是便宜不太多, 香港 ...
平一定平
問題係運送
如果湊住小朋友,再要搬會辛苦D
我全程自駕,買了三十多本書,平了兩三成

我有D響金石堂訂,在便利店自取
有D俾兩歲B在書店揀

當然在台灣買係最平, 我會買多些, 就用紙盒放好, 寄艙.

貢獻勳章

台北車站附近的 "墊腳石" 再有extra 5% off (遊客only, 要自己問)

剛剛上週去完, 亞仔買咗近$2500-HKD 的書, 但如果在香港買, 規起碼相差$500-HKD.

我個仔都係自己拖個行李 GIP 去, 自己攪掂!
‹ 上一主題|下一主題