用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 黃埔宣道小學 2013-2014 年度小六升中結果 ...
樓主: jmk2012
go

黃埔宣道小學 2013-2014 年度小六升中結果 [複製鏈接]

引用:應用入band1%數來衡量小學的等級!而不是用

原帖由 kaileung2003 於 14-07-09 發表
應用入band1%數來衡量小學的等級!而不是用英中!
無錯,呢個數字就係家長最想知,而就係政府早幾年開始禁止學校公布的數字!

joewing 發表於 14-7-10 07:37 紅馬和千禧奉基都幾好
黄宣今年派位確實比上年差一點!可能要睇埋直資轉校 .....等數據

回覆 2boba 的帖子

有啦, 自己睇#21幅圖, 派去Band 1學校有54人, 共143人, 所以Band 1比例約37.76%
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

引用:回覆+2boba+的帖子 有啦,+自己睇#21幅圖,+

原帖由 hkpapa852 於 14-07-10 發表

有啦, 自己睇#21幅圖, 派去Band 1學校有54人, 共143人, 所以Band 1比例約37.76%
首先學校是沒有banding的,而且band1學生亦未必入所謂band1學校!
學校就是以這樣形式公布,希望家長們可以猜估一個比較準確的學生banding%,最準確的數字,始終都是禁止公布的。

hkapa52 發表於 14-7-10 13:51

有两間好似B2a的!
‹ 上一主題|下一主題