用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖若瑟英文小學 SJACPS, Speech Day 2013-14
go

SJACPS, Speech Day 2013-14 [複製鏈接]

昨天是我第三次出席學校的畢業典禮了。也許今次我是並非以畢業生家長的身份
出席,內心沒有了往年的那一份激動和忐忑;但看到另一班同學的成長,我還是
感受到那份欣慰和喜悅。

希望今年一班小六同學派位理想!另外原來中學部楊校長將會退休了,希望他好好
享受退休生活,亦希望繼任校長能將中學辦得更好,回復昔日的光輝!

P.6A 部份畢業同學

P.6B 部份畢業同學

P.6C 部份畢業同學

典禮上還有武術、話劇及合唱團表演。

熱切期待四年後和五年後的另外兩次畢業典禮!

3    0    0    0
誰人受痛苦被懸掛在木頭  至高的愛盡見於刺穿的手

回覆:奥脫福 的帖子

我都有出席,聽小一的同學仔唱 “Que Sera Sera”When I was just a litte boy …
的確有少少感動,同學仔都好可愛

lalalam27 發表於 14-6-26 11:10

我都有出席,聽小一的同學仔唱 “Que Sera Sera”When I was just a litte boy …
的確有少少感 ...

很感謝學校!這一年仔仔在學校學到很多東西,人亦成長了不少!看到他投入
地表演,我終於明白他平日常嚷著要看 youtube 聽法文 1-20 和這首我昨天才
知道歌名的 MTV 的用意!昨天聽番這個熟悉的旋律,我也差點忍唔住
誰人受痛苦被懸掛在木頭  至高的愛盡見於刺穿的手

回覆:SJACPS, Speech Day 2013-14

奧脫福,你仔仔九月讀2年同3年班?

奥脫福  九月升P.2。  發表於 14-6-26 21:29

回覆:mikmik28 的帖子

你個仔唔係升中二嗎?

‹ 上一主題|下一主題