用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 對救世軍幼兒園(各區)的評價-可讓家長們在此討論 ...
樓主: PhilipKwok
go

對救世軍幼兒園(各區)的評價-可讓家長們在此討論 [複製鏈接]

救世軍幼稚園校服

現有3歲全新救世軍幼稚園校服及書包出讓,
因囝囝找到心儀幼稚園, 但已訂購校服及留位, 故平讓, 有興趣請pm thanks!

有興趣買校服, call me

原文章由 novemberwm 於 07-7-4 12:40 發表
因囝囝找到心儀幼稚園, 但已訂購校服及留位, 故平讓, 有興趣請pm thanks!

HI NOVEMBERWM, 請問你是否已轉讓左校服, 我有興趣. 如果未就CALL 我: 93595931. THANKS!

原文章由 2007 於 03-4-23 01:30 發表
各位媽咪:

真是可惜今日才看到這個topic, 本人的仔仔巳十四個月大, 現時才報名是否太遲呢?   

請問有無媽咪可以提供有關海富及Catherine Booth分校的資料, 例如:師資是否與其他分校一樣優良, 是否一樣 ...

I want to know more about Catherine Booth nursery school too.  please help!

原文章由 clad 於 06-11-19 12:28 發表
以下是商報今天的報導-有幼兒園校長和老師一同參與施虐。我在網上找過油麻地區的幼兒園,找來找去看來最大可能是「救世軍卜凱賽琳幼兒園」。不知大家有何看法呢?

家長爆幼女受虐慘痛經歷
------------ ...

any parent for 2008 救世軍卜凱賽琳幼兒園(油尖旺區) ?

HIHI
我仔仔今年讀禾輋救世軍n1呀
返左幾日個感覺都好好,仔仔好快適應到,下星期一返全日lu

各位媽咪,唔知屯門三聖間救世軍好唔好呢?我想報09' N1?請俾啲意見。唔該

我教導你,指示你應走的正道,雙眼注視你,親自作你的嚮導。(詠 32:8)

原文章由 novemberwm 於 07-7-4 12:40 發表

各位媽咪,

你們好呀! 我想問下你們知不知道 :

那裡有價廉的的校服商店 - 售賣救世軍幼兒園的校服?

感謝幫忙

我囝囝現在讀海富N1,雖然返學仍然喊,但見老師及校長都非常細心!
學校只有全日班.
不過我現在都考慮n2會否轉校,因很多人表示救世軍N2較淺,大家有冇意見呀>

原文章由 eywlo 於 07-7-4 12:11 硐表
請問旺角海富救世軍幼兒園好不好,請給意見。讀全日定半日好

請問有無明德幼兒園的家長,
請問TKO明德好唔好呢?
我否比D意見

Any NET (Native English Teacher) in 救世軍幼兒園?

請問對沙田乙明救世軍田家炳幼稚園有甚麼意見?

大家應為乙明田家炳好還是乙明幼兒園好?
‹ 上一主題|下一主題