用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖方濟各英文小學 九月入讀 聖方濟各小學 家長聚會
樓主: LeungLeungMom
go

九月入讀 聖方濟各小學 家長聚會 [複製鏈接]

Re: 九月入讀 聖方濟各小學 家長聚會

各位媽媽:

聖方濟各是程度比較深的學校,且位置在深水埗區,校網又不及41網,能否告知你們為何選聖方濟各小學呢? :idea:

各位家長:

看到你們這麼積極的為小孩子們預備,一方面感到高興,另一方面又感到擔憂。開心的當然是作為家長的你們,很懂得為子女鋪設一條康莊大道。但擔心的是這一代的孩子實在太過幸福了。坦白講,我真的沒有能力像你們能夠提供這樣多姿多采的學習生活給孩子們。我個人認為,像電視告白:「子女好與壞、在乎溝通與關懷!」孩子的學習旅程還漫長,也不一定要著著領先,讓他們多些空間感受校園裡的學習氣氛也不錯。況且,既然大家都選了聖方濟各這所學校,學習的程度、進度、方法與及方向就由得學校決定吧!用不著將孩子的學習進度趕在前頭,反之我覺得作為家長的我們,要相信學校、校長及教師們,我們需要做的,只是監察的角色。我希望你們任何一位家長積極參與家教會,爭取成為來年家教會的成員,將你們對孩子的要求、關愛反映至學校,好讓每個孩子都能享受到高質數的教育,讓整所學校的地位提高,這對所有的學生都帶來好處。

多多指教!

各位高年班的家長:

這幾年有好多聖方濟各的學生轉去了其他名校,聽聞今年再有同學走了,有沒有人知道今年有多少人轉校呢?特別是四年級?

llcheng,

Please check pm.
‹ 上一主題|下一主題