用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 大埔band 1 生的選擇
go

大埔band 1 生的選擇 [複製鏈接]

好想有子女讀恩主教、王肇枝及沐恩的家長俾意見。學校界定我的小朋友是band 1 生,但他不是band 1 頭的水平,所以不選CPU or MST,因競爭太大,就算好彩入到,恐怕最後成炮灰。我自己較為喜歡恩校因為校風純樸,但是校舍設施較為遜色,所以想問活動多嗎?小朋友喜歡打羽毛球及籃球,這校有校隊嗎?我的小朋友較為喜歡王校,校舍及設施較優,但是聽聞功課默書測驗量極多,及有精英班催谷。至於沐校則似乎是最自由的學校,校舍設施平均,成績也是平均。我以上的見解,可否補充及更正?真的希望大家能夠幇忙!謝謝!

elbar  MST、王肇枝 羽毛球 不俗   發表於 14-4-16 14:38
   1    0    0    0

可以參考一下近期嘅 forum

http://www.edu-kingdom.com/forum ... p;extra=&page=1

謝謝!

若家長喜歡較傳統 谷既學校就應取王校 旦系王校競爭較大 恩主教也不錯成績也好 恩主教就較多元化 若小兒可能會讀得較開心 而沐恩就比我感覺好似停滯左 旦亦不錯 建議第一志願為王 然後 恩 沐 而第四志願擺救恩 作保險線 若派吾到英中 就可去試羅校 羅文憑試成績好過救恩 在大埔排名第六 當然救同羅只系b1生既水泡

謝謝!
‹ 上一主題|下一主題