用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 想問下小朋友09年出世,應該咩年份要報小學? ...
go

想問下小朋友09年出世,應該咩年份要報小學? [複製鏈接]

0    0    0    0

K2下學期開始,陸續有嚟

回覆:terry_andriy 的帖子

09年出世的,小一報名開始要報啦。

terry_andriy 發表於 14-4-4 19:07
如題!

同我一樣, 今年年中開始報直資私校, 年底報官津。朋友, 遊戲開始了。

回覆 terry_andriy 的帖子

今年到你喇.

This game I've experienced... unforgettable but not fruitful...

回覆 little_yolky 的帖子

有間直資私小, 如音小, 真道, 聖若望已經開始咗啦!
http://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2775109

還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。
‹ 上一主題|下一主題