用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 ****
go

1    0    0    0

引用:值得為VICTORIA放棄聖公會嗎?

回覆:值得為VICTORIA放棄聖公會嗎?

視乎你小學想讀咩學校,如果小學打算讀local school就唔值得

U mean u r currently with SKH (which year?) and thinking to change to Vic?

BOTH K1 OFFER, VICTORIA AM, SKH PM

引用:視乎你小學想讀咩學校,如果小學打算讀loca

原帖由 sunnygirl 於 14-03-11 發表
視乎你小學想讀咩學校,如果小學打算讀local school就唔值得
Agree, think about the path

回覆:值得為VICTORIA放棄聖公會嗎

Victoria is 3 times more expensive than SKH

引用:Victoria+is+3+times+more+expensive+than+

原帖由 picture 於 14-03-12 發表
Victoria is 3 times more expensive than SKH
SKH < 30k a year
Victoria 5xxx ×12 months.

With all the money saved you could buy your kid a lot of English classes.

But of course if you target VSA, you should go Victoria.

我也覺得不值得, 但要睇你想入什麼類型小學.

不值得
"即使你是友善的,人們可能還會說你自私和動機不良,不管怎樣,你還是要友善。即使你是誠實的,人們可能還會欺負你,不管怎樣,你還是要誠實。你今天做的善事,人們明天可能就忘記,不管怎樣,你還是要做善事。” 杜麗莎修女。

回覆:值得為VICTORIA放棄聖公會嗎

其實冇話值唔值得, 如果你要小朋友係 native English environment 嘅學校就揀 Victoria, 如果唔係就 SKH。

Last year, 3 kids in VIC got SKH offer, all three went to SKH

I mean my son's class.

當初我個仔也入了蘇浙國際部pm而放棄Vic am啦~ 我想上/下午班不是最大考慮的,而是你對學校的認同及升小學的安排⋯

個人認為值得,視乎你要甚麼模式的教育,聖公會的成功,是很多家長的努力和外補的功勞,友人之子就讀聖公會,說一周課後學五樣是basic,計埋條數不一定平過VIC.

引用:個人認為值得,視乎你要甚麼模式的教育,聖

原帖由 muimuimao 於 14-03-12 發表
個人認為值得,視乎你要甚麼模式的教育,聖公會的成功,是很多家長的努力和外補的功勞,友人之子就讀聖公會 ...
都啱!

我女讀維記K1,PN時好輕鬆。K1開始學多左野。不過如果諗住學校已有2文3語又少功課,家長可以kiu手un腳,乜都唔理,咁就替你擔心。讀維記要温習(recap 玩、學、唱了什麽),要睇書。

我認為值得! Vic 係開心教學, 2文3語, 小朋友返學返得好開心, 老師有愛心, 雖然你未必 target VSA, 但SKH 就一定冇 back up.

唔會放棄SKH。

It really depends on the path you are looking for....plus, there is no best school for all, but best school for your kid.  Take the one you think it would be best for him/her.  

回覆:AEteam 的帖子

不值得

‹ 上一主題|下一主題