用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼教雜談 荔景/美孚/荃灣短期playgroup
go

荔景/美孚/荃灣短期playgroup [複製鏈接]

請問荔景/美孚/荃灣區或附近有冇唔太貴的playground 介紹, 我想給女兒(現在 19 months)上短期playgroup去讓她熟習跟老師和陌生小朋友玩, 希望對她今年尾去幼稚園的interview有幫助.

3    0    0    0

回覆:hotspur88 的帖子

CPDA,平日班會平啲。

回覆:hotspur88 的帖子

回覆:荔景/美孚/荃灣短期playgroup

荃灣思博幼稚園有playgroup, 半小時英文+半小時普通話,每堂$150

荃灣城市中心people impact,導師好好!

Thanks for advice.
你們認為Playgroup對面試有實際的幫助嗎? 因為女兒也經常在家跟二個小表哥一起玩了.

但interview 面對陌生老師/小朋友, 我覺得女兒一定會哭啊, 哭就等於沒什么機会了吧...

荃灣有好多,Bambini (net 教) , baby brain, city walk 有間 learning delight ( net 教), 我女都上過

‹ 上一主題|下一主題