用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 公開考試 想自己train個仔考劍橋英語flyers
樓主: hotingmum
go

想自己train個仔考劍橋英語flyers [複製鏈接]

回覆:想自己train個仔考劍橋英語flyers

考劍橋stater 對考小一有用嗎?我猜你們也考過stater ,現在考flyers

引用:想請教下,如我仔小一,未考過。咁我應該1:

原帖由 IloveJJ 於 14-06-23 發表
想請教下,如我仔小一,未考過。咁我應該1:考starter,mover,flyer?2:考mover,遲啲考flyer? 3:等升中前, ...

先問自己為什麼想孩子考這些試?

如純粹測試實力,你可以在CambridgeEnglish 的官方網站下載不同程度的 sample paper 又或者在公共圖書館借 past paper 给孩子由低至高程度做來直接找出合適他程度的試。

Sample tests and sample papers can be found here:

http://www.cambridgeenglish.org/exams-and-qualifications/young-learners/

另外也可以做online test 來直接找出合適程度的試:

http://www.cambridgeenglish.org/test-your-english/

引用:+本帖最後由+huba+於+14-6-24+02:00+編輯+\

引用:Quote:原帖由+huba+於+14-06-24+發表本帖最

原帖由 IloveJJ 於 14-06-24 發表
不是測試實力呀!係因為我見呢度啲家長話,準備呢個考試,可提升到小朋友既英語水平,所以打算研究下考唔考 ...
要提升英語水平,不一定要考這些試。

考試基本上用來評核水平,如你認為透過考試可以推動孩子,你也需要一個合適的起始點,上面我推供的正是相關資料。

回覆:王家爸爸 的帖子

請問fun for flyers 是沒有cd的,是否可以在書局只買cd?thanks

引用:請問fun+for+flyers+是沒有cd的,是否可以

原帖由 ivyfa 於 14-07-07 發表
請問fun for flyers 是沒有cd的,是否可以在書局只買cd?thanks

Fun for Flyers audio CD 是獨立出售的。

http://www.fishpond.com.hk/Books/Fun-for-Flyers-Audio-CDs-2-Audio-Anne-Robinson-Karen-Saxby/9780521748599

回覆:huba 的帖子

Thanks for your reply.
如果只有書,沒有cd,豈不是無用?

引用:Quote:原帖由+Jupiter+於+14-05-10+發表想

原帖由 huba 於 14-06-19 發表
已考到Movers 14 shields,為何還考慮重考Movers?如重考,最多也只能多拿一盾至十五盾。但如一不小心或臨 ...
K3剛考左flyers 12盾,如果想考P2插班,flyers12盾係咪無咩睇頭,只show movers 14盾會否好d?

引用:Quote:原帖由+huba+於+14-06-19+發表已考到

原帖由 Jupiter 於 14-08-04 發表
K3剛考左flyers 12盾,如果想考P2插班,flyers12盾係咪無咩睇頭,只show movers 14盾會否好d?

...

想考P2插班,建議你引導孩子做好P1校內成績及名次,還有要好好預備目標校的插班筆試及面試。

至於YLE成績,只怕作用不大。

引用:+本帖最後由+huba+於+14-8-4+18:23+編輯+\

原帖由 huba 於 14-08-04 發表
Thanks!  小一間學校沒有名次同分數的

自己train 完,小朋友都考完喇~等個幾月後的結果了~
好緊張平時做paper都可以攞到5 shields ( listening , reading & writing),唔知考試表現理唔理想呢

‹ 上一主題|下一主題