用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 支持呂品韜
樓主: MC1128
go

支持呂品韜 [複製鏈接]

First of May 都好聽

tcmsung  I like Melody Fair too, and the movie as well.  發表於 14-2-19 23:43

在 YouTube 上觀看「Bee Gees - I Started A Joke and First Of May」 - https://www.youtube.com/watch?v= ... outube_gdata_player

年青運動員,保持著純真,漸漸成長,成功,指日可待,何須計較,多謝收睇

回覆:支持呂品韜

一堆無謂人跟住去!

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=group&fid=5927

在香港,我們都是這樣長大的

在 YouTube 上觀看「Bee Gees - I Started A  Joke (Lyrics)」 - https://www.youtube.com/watch?v= ... outube_gdata_player

在 YouTube 上觀看「MELODY FAIR  - BEE GEES (Subtítulos en  Español)」 - https://www.youtube.com/watch?v= ... outube_gdata_player

有幾年無擺歌上嚟

回覆:ABC-DAD 的帖子

傷疾運動員----<黃佩儀>/////////////////////////
聽眾還記得誰是黃佩儀嗎?今個月初,我曾經在《風吹草動》講起,這位98年世界傷疾人士乒乓球錦標賽女子單打金牌得主,而黃佩儀其實在92年都在傷疾人士奥運會奪得團體金牌。這些國際賽事的成績一再顯示,黃佩儀是一位有潛質、有實力的乒乓球運動員。但奇怪的是,今個月中她自資代表香港去波蘭參加國際賽,竟然連一套香港隊制服也未能分配到。

黃佩儀當時寫了封信給我們,內容如下:

其實體育界,都不過是一些小圈子玩意。尤其是傷殘運動,因為它的資源分配,由香港殘疾人奥委會暨傷殘人士體育協會所壟斷。我最記得是1998年,我勇奪世界冠軍,但是也不能成為傑出運動員,因為協會並沒有為我爭取。這幾年我對協會提出很多意見,成為「最令人討厭」運動員。落得如此田地,不被選派參加計分賽,失去參與加奥運資格。我不服氣,自資安排訓練,並代表香港參加國際賽事,我得到獎牌,但居然得不到任何認同。下星期二,我自資代表香港去波蘭參加國際賽事,但是連一套港隊制服都分配不到......

我今日在《風吹草動》重提這件事,因為想告訴大家一個好消息,黃佩儀從波蘭國際賽中凱旋歸來。她穿着自己在市面購買的普通運動服,代表香港獲得銀牌,反而其他二位受傷殘人士體育協會資助,穿着正式香港隊制服運動員就名落孫山。多謝黃佩儀。要不是她,這次國際賽中香港隊隨時名列榜尾,現時22個參賽地區中,香港排名16。運動場上競技體現體育精神,並非得奬就很了不起,榜上無名則要奚落。

但是黃佩儀的得獎實在值得我們深思一個問題,究竟我們有多少有潛質運動員是犧牲在這些小圈子、親疏有別的人事鬥爭裏面呢?今次去波蘭參賽的有三位香港運動員,其實都是代表香港,代表傷殘人士體育協會出賽,最大分別是其他二位運動員有資助、有制服,而黃佩儀就是自資,沒有制服。事實上不是任何人都可以參加這些國際比賽,任何人參加這些國際賽都要得到協會認可,而認可標準就是運動員的表現。協會小器得連一套新造香港隊制服也不發給黃佩儀,其實明顯是故意刁難,協會否認黃佩儀沒有資格穿香港制服。他只是說,既然黃佩儀自資的話,故不會特別獲派制服,例如她可以穿自己舊款那套香港隊制服。結果現在黃佩儀奪得獎牌,反而其他人拿不到。請回顧當天的比賽,黃佩儀的銀牌列入香港隊分數當中。

我們一定要問一個問題,當初協會是如何揀選代表香港運動員呢?憑表現,還是找只聽話乖巧的呢?傷殘人士體育協會不單欠運動員一個交代,更欠所有支持運動發展的香港人一個交代。

http://www.881903.com/Page/ZH-TW ... l.aspx?ItemId=37827

李娜:髒話都形容不了你們的卑鄙!

各人总想努力地在自己管辖的权力下得取利益, 金牌与否, 並不是某些人的茶,棒出的特定人士才而得好处, 才是他们的茶!

当然並非全部, 只是大部分如此!

馬拉松跑完,5000重跑緊,我唔係韋基舜,98年嘅,我無留意,運動員點爭取到認同,點做到傑出運動員,要問返小圈子嘅人,我知就答,實在唔知,機構唔提名,我都無意見

annie40  馬拉松跑完,5000重跑緊,我唔係韋基舜,98年嘅- Sorry, 完全唔明白  發表於 14-2-20 15:08

唔明咪好囉,各家自掃門前雪嘛,或者運動員放低個人榮辱,可以俾後人走得更遠
‹ 上一主題|下一主題