用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 循道學校 查詢關於循道學校
go

查詢關於循道學校 [複製鏈接]

最近才留意到循道這間學校, 有些問題想請教一下:
1. 請問如果在外區, 自行和統一甲部都沒有選循道, 學校會接受叩門嗎?
2. 聽說功課量多, 請問一天大約有多少?
3. 請問課外活動是否只集中在星期三?
4. 學校需要很多樂器練習嗎?

謝謝!
   1    0    0    0
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

請問有沒有人可提供資料? 謝謝!
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

hkpapa852 發表於 14-2-28 16:13
請問有沒有人可提供資料? 謝謝!
這裡一向好靜

I want to know too

hkpapa852 發表於 14-1-28 16:18
最近才留意到循道這間學校, 有些問題想請教一下:
1. 請問如果在外區, 自行和統一甲部都沒有選循道, 學校會 ...
1. 有交申請表, 應會in你, 除非學生好outstanding, 否則當然會選由頭到尾都以循道為首選的學生, 這是理所當然的做法.2. 約5-6項, 有時多些, 視乎要改正的數目, 基本上2小時內可完成.
3. 課節內的課外活動是在星期三, 收費的多在星期六舉行,或根據不同活動會在不同日期舉行.
4. 不是, 視乎家長自己.

回覆 Fanny_Kam 的帖子

謝謝回覆, 請問妳知不知道循道叩門以前會考些什麼? 是否比較重學術?

hkpapa852 發表於 14-3-12 09:05

謝謝回覆, 請問妳知不知道循道叩門以前會考些什麼? 是否比較重學術?
只是問一些簡單問題, 如平時學生在空餘時會做甚麼, 要學校選中你的話, 如portfolio靚仔D, 當然會優先.你揀人, 人揀你.但成績又不須太彪炳的.

謝謝你的資料, 睇嚟又要再準備一下叩門Portfolio了
‹ 上一主題|下一主題