用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

第一自願 [複製鏈接]

本來一心入梁潔華(因有校車)但有D媽咪話好多功課(尤其抄寫),有冇讀此校的家長呢?可否分享?

0    0    0    0

引用:本來一心入梁潔華(因有校車)但有D媽咪話

原帖由 yoyo-chow 於 14-01-17 發表
本來一心入梁潔華(因有校車)但有D媽咪話好多功課(尤其抄寫),有冇讀此校的家長呢?可否分享?

...
點唯之多抄寫?
1年級中文抄拼音和詞語,每個5次,大概抄5-10個。英文抄詞語或句子,每個或句3次,抄既內容係默書範圍。
其他就一般習作,每日6樣功課到,學校有導修堂,快手可做1半功課回家。

回覆:bebesoky 的帖子

已經交了大抽獎,本來放第一自願可以入到,但依家放後無緣了

功課不算多,我仔慢七點前都做完啦!這兩年比較失望升中的透明度低好多,這個問題到五六年級才感受到!

引用:功課不算多,我仔慢七點前都做完啦!這兩年比

原帖由 大卡細卡 於 14-01-21 發表
功課不算多,我仔慢七點前都做完啦!這兩年比較失望升中的透明度低好多,這個問題到五六年級才感受到! ...
ThanksO(∩_∩)O

大卡細卡 發表於 14-1-21 15:12
功課不算多,我仔慢七點前都做完啦!這兩年比較失望升中的透明度低好多,這個問題到五六年級才感受到! ...
升中的透明度是指派到的中學嗎?  因為小六派位那天之後,好多家長都未必滿意派位結果,會同仔女叩門及轉校,所以未必可作準。

不過梁小功課真的不算多,而且老師英文水平實在不錯!  我女現在入讀區外Band1中學Form 1 來說, 各科用英語教學仍然可追上程度。實在很感激英文老師Ms Lau. & Ms. Wong.   

我們還沒有到派位 , 但剛開始選學校除了知道BAND1或2,其他一無所知,  家長有點無所適從,不像幾年前學校會有很清晰的指引與Support,  所以到派位時也會有很多人不滿意派位. 英文程度在區內也不像幾年前那麼好啦 , 我最近看啦黃永樹的學習PAPER真的比梁小用心很多.

回覆:大卡細卡 的帖子

Thanks!我已經放棄了梁小,        
1.王余家潔 2.黃藻森 3.陳耀星 我的頭三自願

引用:我們還沒有到派位+,+但剛開始選學校除了知

原帖由 大卡細卡 於 14-02-03 發表
我們還沒有到派位 , 但剛開始選學校除了知道BAND1或2,其他一無所知,  家長有點無所適從,不像幾年前學校會有 ...
同意大不如前,有老師個仔升小一都唔簡返自己小學啦!

yiyiyima  何止梁小,95区有几个老师肯让自己的小孩读回自己教的小学  發表於 14-5-19 09:54
‹ 上一主題|下一主題