用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 英華小學 英華3rd 幾時in完?
樓主: dimsumsumsum
go

英華3rd 幾時in完? [複製鏈接]

回覆:英華3rd 幾時in完?

佢可能講緊升中面試

回覆:pino 的帖子

英華啊。

引用:英華啊。 +

原帖由 fotogolfer 於 14-01-24 發表
英華啊。
2014 年 p1 intake 已經開始第三次interview 喇喎。

引用:英華啊。 +

原帖由 fotogolfer 於 14-01-24 發表
英華啊。
你講中學呀??冇可能小學掛?

回覆:dimsumsumsum 的帖子

今天in 完,感覺很差,不會選擇。

引用:今天in+完,感覺很差,不會選擇。 +

原帖由 linlai 於 14-01-25 發表
Why ?

linlai 發表於 14-1-25 19:11
Why? I want to know too.  Interviewed with the Principal, but I felt really good.

回覆:柔情爸爸 的帖子

詳情不想講,因還未in完,但覺得成個過程不像interview,怎樣形容呢,有點像老板跟下屬的對話,又似是過海關時被關員查問的感覺,最後更被連問三個問題:
考了幾多間?我答6間
有幾多間收?我答5間
邊5間?我把所有的校名也說了
是被追問。

linlai 發表於 14-1-25 23:55
詳情不想講,因還未in完,但覺得成個過程不像interview,怎樣形容呢,有點像老板跟下屬的對話,又似是過海 ...
最後林校長所問的最後幾個問題,可說是公開的秘密。應該所有面試者都會問,一視同仁。至於你所指的感覺,我亦有少許相同感受。

引用:Quote:linlai+發表於+14-1-25+23:55+詳情不

原帖由 甘恩 於 14-01-26 發表
最後林校長所問的最後幾個問題,可說是公開的秘密。應該所有面試者都會問,一視同仁。至於你所指的感覺,我 ...
也同意有這種感覺,壓迫感太重,好似著重問多於聆聽

好方面睇校長想試你有無講大話,有無前言不对後語。如陰謀論可解作校長亦有參考其他學校收生標準,再决定會否收你……

個人而言,校長是前者。有d家長環節不計分的可能會,但YW家長面试應計分的……

我怕佢以为有好多吾收, 其實cky, sp boys 都未release result

引用:我怕佢以为有好多吾收,+其實cky,+sp+boys+

原帖由 bbysh 於 14-01-26 發表
我怕佢以为有好多吾收, 其實cky, sp boys 都未release result
所有嘢都有得傾,視乎你想唔想講。我估林校長是想了解家長選校的criteria是否與事實有相違。Still, I very much appreciate with her effort and time devoted to talking to parents, unlike DBS as parents are "ding" to stop talking in the 2nd interview. That was an awful experience!

其實整個面試,大部份時間都是在聽林校長說話,問家長問題真的不多。不知大家都這樣嗎?

引用:其實整個面試,大部份時間都是在聽林校長說

其實整個面試,大部份時間都是在聽林校長說話,問家長問題真的不多。不知大家都這樣嗎? ...
can you share how long you have been meeting with the principal ? Thanks

bubuG 發表於 14-1-26 11:29
can you share how long you have been meeting with the principal ? Thanks
應該每個家庭都是15分鐘,但林校長應該自己講足10分鐘。

引用:Quote:bubuG+發表於+14-1-26+11:29+can+you

Many thanks.

引用:Quote:bubuG+發表於+14-1-26+11:29+can+you

In my case, we talked much more than Mrs Lam did, and the interview lasted for little bit less than 20 mins.

其實校長3rd in 見家長的最重要原因並不是想知你有幾多間收,因為如果你喜歡英華考十間十間收你你都會讀英華,大家傾計想看看家長同學校是否有相同理念,如家長好多野都反對學校,學校很難會搞得好。
如幾分鐘傾談感受不良好,收你勉強讀也不開心。要仔細考慮因為一讀是6年或12年。
但是我作為英華的家長,在這年幾兩年有很多學校為孩子做的事都令我很感動,不單是校長,其實老師所放的時間及心力是更加令人欣賞及感動。

我很感恩因為孩子入了一間很適合他的學校。

其實校長3rd in 見家長的最重要原因並不是想知你有幾多間收,因為如果你喜歡英華考十間十間收你你都會讀英華,大家傾計想看看家長同學校是否有相同理念,如家長好多野都反對學校,學校很難會搞得好。
如幾分鐘傾談感受不良好,收你勉強讀也不開心。要仔細考慮因為一讀是6年或12年。
但是我作為英華的家長,在這年幾兩年有很多學校為孩子做的事都令我很感動,不單是校長,其實老師所放的時間及心力是更加令人欣賞及感動。

我很感恩因為孩子入了一間很適合他的學校。

‹ 上一主題|下一主題