用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 請問學位對李國寶直資有何評價?
go

請問學位對李國寶直資有何評價?

聽到關於此校的comments, 有好有壞, 有沒有子女在此校就讀的家長分享一下呢?謝謝。

回覆:請問學位對李國寶直資有何評價?

我都想知!

回覆 Classroom 的帖子

你們想知甚麼?
之前入這間學校最擔心是校風, 讀了4個多月感受校風比我想像中嚴謹, 重視守時、交齊功課, 鼓勵參加義工活動、朗誦比賽, 很多班際比賽令他們很團結。功課不算多(不過不同sets有不同功課量), 但測默也不少, 絕不'hea'的學校。

candysandra 發表於 14-1-13 22:08

你們想知甚麼?

請問面試時有家長面談是用中定英文作答呢? 小朋友GROUP INTERVIEW 是否問通識時事, 會有歷史題嗎?

謝謝.
耶穌拯救人, 人間真有幸, 從此做人冇閉翳, 歡欣讚頌神, 好開心, 耶穌在我心,你與我樂共聚, 歡欣讚頌神.

回覆:candysandra 的帖子

謝謝回覆。想知你的子女是否以band1成績入去?

candysandra    發表於 14-1-15 21:27
candysandra    發表於 14-1-15 21:27

對不起,試用點評。如有看我D舊post就知阿女中文不好,只是band 2,考完preS1看分班分組,應該不是太好,所以我想其他同學小學時成績不錯,但至於幾多band 1、band 2, 我就不知道。

回覆 Jennie 的帖子

上年沒有group interview。
至於家長面談,他們會安排子、女一起,然後分別問家長或子、女問題,日常生活習慣,活動,興趣。只是申請讀non Chinese課程 那組用英文, 其他人用廣東話。

回覆:candysandra 的帖子

Thanks a lot. 希望我小朋友可以入到去讀啦, 因我覺得此校的英語環境幾好。