用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 各位葵涌家長,請給意見!
樓主: 趙華
go

各位葵涌家長,請給意見! [複製鏈接]

引用:回覆+NurseSally+的帖子 請問蕭明自行派位

原帖由 趙華 於 14-01-12 發表
回覆 NurseSally 的帖子

請問蕭明自行派位表是家長填還是女兒填?
只G,H 部分由你囡囡填(先起稿),餘下所有部分由你仔細填清楚就得了!

又一次麻煩你,多謝哂.原來你還記得那張表的內容啊,哈.只可惜,阿女有很多部分都沒有甚麼可填,沒有獎項.哎!

引用:回覆+NurseSally+的帖子 又一次麻煩你,多

原帖由 趙華 於 14-01-12 發表

又一次麻煩你,多謝哂.原來你還記得那張表的內容啊,哈.只可惜,阿女有很多部分都沒 ...
不用客氣

想請教:我已選好蕭明,但另外一間十五十六,本身想善德,但阿女又說不喜歡讀佛經,怕學校讀書氣氛也是這樣,想博安柱,但她兩次呈分試平均才11-15名,都不知該怎麼辦?

引用:回覆+NurseSally+的帖子 想請教:我已選好

原帖由 趙華 於 14-01-14 發表

想請教:我已選好蕭明,但另外一間十五十六,本身想善德,但阿女又說不喜歡讀佛經,怕 ...
我會揀安柱!

我都想博安柱,你話有機嗎?之前有媽媽話要前六,七名才可試,所以不敢試.

引用:回覆+NurseSally+的帖子 我都想博安柱,你

我都想博安柱,你話有機嗎?之前有媽媽話要前六,七名才可試,所以不敢試. ...
我覺得你囡成績一試無妨!

引用:回覆+NurseSally+的帖子 想請教:我已選好

想請教:我已選好蕭明,但另外一間十五十六,本身想善德,但阿女又說不喜歡讀佛經,怕 ...
機會較微。

自行搏下無所謂, 但到大抽獎, 就不可以兩間都選了!

引用:Quote:原帖由+趙華+於+14-01-14+發表回覆+N

原帖由 bnene 於 14-01-14 發表
機會較微。
或者這樣說,如果真的無其他選擇,不妨一試,但第二志願有機會就此浪費掉,如蕭明那邊OK當然無問題及皆大歡喜;如不OK要大抽獎就得小心了,始終變數多,以及教育局怎樣淡化名牌效應是一個考慮因素。幾年前大仔在未縮班前放安柱第一,結果和他一樣同級七個考1x的男孩子都派不到,幸好在葵青仍能有幸獲派第二志願,也是band 1英中,但他們放榜時那份落寞的心情,我仍清楚記得。

非常同意, 安柱是票王, 我去年都是在看別人放榜, 我都失眠了整個星期, 真是有血有淚

因沒有假期,所以準備這個星期六(1月18日)交表,會不會給自行兩間學校留下不好印象呢?
‹ 上一主題|下一主題