用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 唔講政治,但有無人選校會考慮埋學校有無國民教育? ...
樓主: vailon
go

唔講政治,但有無人選校會考慮埋學校有無國民教育? [複製鏈接]

回覆:vailon 的帖子

呢个題目好火呀!最好吾好討論。

回覆:samima 的帖子

有些人就係覺得講耶穌冇吾妥,講國情就係洗腦。神父做校監冇問題,左派人士做就係有問題!
看清看楚再選擇啦!吾好人云亦云,自以為是。

回覆:rei0510 的帖子

回覆:jacobkit 的帖子

教會學校就沒有國民教育嗎?官小津小就沒有國民教育嗎?只有左派學校有國民教育嗎?看清事實,別被什麼宗教、黨派背景而影響了你連最根本的考究都沒做,就理所當然的認為某某背景就是怎樣怎樣。
理性一點吧!

anntx3  教會學校的國情教育冇咁核凸  發表於 13-12-11 12:48

回覆:bartsimpson0317 的帖子

有circular 但點執行都係間間學校吾一樣呢!吾好以為選左大方向,話咁就真係以為事實係咁!咁懶連功課都吾做,同人云亦云既羊太有乜分別。

回覆:JadeW 的帖子

願你的神保佑相信牠的人,以及守住這所謂的大方向以及底線。
阿門!

我不才,沒有相信牠的能耐。
牠影響吾到我,而我亦不希望影響什麼人。
更無需解釋或爭論什麼,你做你的,我作我的。沒有收受任何利益,只是說明自己跟別人或大眾不一樣的看法,不明白大家為何不能理性的說明及討論,而只接受單一的思為模式,並以言語攻擊異見者。就容不下別的意見嗎?
我只管做好自己就是了!你認為什麼就是什麼吧,因你也影響不了我!

回覆:ANChan59 的帖子

是的。打錯了字。

哈哈哈!回頭看,真的笑死!
尊重可是相對的。

ANChan59  重唔快 d 改番   發表於 13-12-14 01:06
‹ 上一主題|下一主題