用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 祟真國際班class structure如何,請指教!
go

祟真國際班class structure如何,請指教! [複製鏈接]

如題,例如老師助教人數,全班人數,多唔多親子活動功課,如下午班參加興趣班,一般午飯如何安排?請分享,謝謝!
   0    0    0    0

老師助教人數- 各一人, 共2人
全班人數 - 好像25~30人
多唔多親子活動功課 -- 功課一週二次, 週末3~4樣
如下午班參加興趣班,一般午飯如何安排?-- 自備小食在學校吃

回覆 LuLuLaLa999 的帖子

Thanks! 班主任應該是1個NET, 1個普通話老師,我還以為有多一位助教!

引用:老師助教人數-+各一人,+共2人全班人數+-+好

原帖由 LuLuLaLa999 於 13-12-10 發表
老師助教人數- 各一人, 共2人
全班人數 - 好像25~30人
多唔多親子活動功課 -- 功課一週二次, 週末3~4樣
那請問你知道,祟幼課程係屬於淺定深呢?
英普班,想知課程係谷定淺呢?happy school?定學術高呢?因為怕升唔到崇小,出去見直資同私校,應付到嗎?

我不知道祟幼課程係屬於淺定深, 只讀過這間, 我沒得比較,
但我知道小孩上的好開心, 中文和英文口語明顯都有進步, 老師也很好,

認識崇幼畢業的不是很多, 但全部都考到不錯的直資和私校, 但我相信間間學校都有考的好或考的不好的吧, 所以這也很難比較.

‹ 上一主題|下一主題